Приходи ко мне в гостиOriginally Posted by zvizda
Я поведу тебя на [ER shift] в госпитале
Проходила, видела
Кого мы видели помимо сердешных приступов, проблем с дыханием и травм??? Хмммм, мужик с импотенцией пришёл (понмаешь, в субботу ему возжа села под хвост в 11 утра и у него это было имёрдженси), дама с насморком (а таких 10 за день), дамы с чесанием (пардон) в вагине (которых необходимо посмотреть, сделать пелвик, проверить на беременность и только тогда выписать лечение), один раз пришла дамочка и просидела ДЕВЯТь!!! часов (чесс слово, не вру) что бы мы ей сделали прегнанси тест (я бы ей сама двадцатку сунула лишь бы она в Волгринс пошла) и между всем этим люди с приступами сердца, инсульты, сгустки крови в лёгких, сепсисом, умирающие и т.д.
Как Донат сказал, люди обращаютса в имердженси как к личному врачу; и не только таборы нелегалов, посмотрите что в богатых раёнах происходит. Чувствуют привелегию и приходят за тем за чем можно было бы позвонить лечащему врачу.
У нас в госпитале изменили систему и впереди не сидеят секретарши больше а сидят медсёстры, так что главная первая жалоба идёт к ним и у них есть достаточно знания знать кого в первую очередь а кому подождать.
Но это не везде и не всегда так.

Reply With Quote