Че-то я от народа (читай "от Химика") отстаю. У меня к 35 два брака и никаких значимых побочных связей. Че-то надо делать :-)Originally Posted by химик
Че-то я от народа (читай "от Химика") отстаю. У меня к 35 два брака и никаких значимых побочных связей. Че-то надо делать :-)Originally Posted by химик
Originally Posted by LaBelle
Just Do It! (c)
:lol:
Не нравится мне эта затея, честно говоря. Много сразу мыслей возникает в связи с такими предложениями, причём нехороших. Раз уж ты решился связать свою жизнь с кем-то брачными узами, то наверное доверяешь этому человеку, как себе самому, как родным своим, как друзьям, и не сомневаешься в его порядочности, а иначе зачем такой союз?Originally Posted by razboinitsa
Вижу лишь смысл в этом в том случае, когда действительно идёт речь о каком-то семейном бизнесе, реликвиях и т.д. и т.п., когда тут могут пострадать не только твои личные интересы, но и интересы других твоих ближних, которым дела нет до твоих амурных капризов : )
Ну или если есть в новом браке дети от предыдущих браков: не должны причитаемые им средства распределяться не по прямому их назначению, имхо.
Что написано пером не вырубишь топором...пусть будет... хороший брак контрактом неиспортишь...
Originally Posted by P.Hilton
Палец от станка не далеко падает.
...а плохой брак контрактом спасешь...Originally Posted by вторжение
И ничего :lol:Originally Posted by persona
В России брачные контракты не популярны пока, кажется, а тут и без котрактов в судах решается всё неплохо, насколько мне известно.
Есть такие примеры. И рассчитываются за кредиты вместе, если уж ввязались в такое дело, а как иначе? Как там говорится " и радости, и в беде; и в здравии, и в ..."еще примеры есть, когда после свадьбы обнаруживается, что у жениха или невесты кридита не в проворот... и теперь двоим с этим расчитыватсья? еще куча примеров...
Или вы в кино любимого не позовёте, если у него не будет денег на это? ; ) А то что же получается: это мой бизнес, мои сбережения, а посему я на курорт махну, а ты милый, сиди и погашай свои кредитки, так? Забавно ...
Насколько мне известно, раньше брачные контракты в России были непопулярны просто по той причине, что они лежали вне закона, то бишь, можно было, разумеется, составить любой контракт, но, поскольку законы этих контрактов просто не предусматривали, то любой такой контракт оказывался не более чем бумажкой... А сейчас уже по другому?Originally Posted by P.Hilton
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Не знаю. Думаю, что нет. В этом-то весь и прикол, по-моему. Тут есть нормальное "гражданское право", неплохо работающие суды и адвокаты, и что даёт такой котракт? Зачем? Всё равно это всё потом можно оспорить, в связи с изменившимися обстоятельствами, например, на момент суда.Originally Posted by AlexQ
А в России до сих пор существует такое законодательство, при котором женщина, прожившая в "гражданском браке" с любимым много лет и не работавшая при этом, в случае расставания не получит ни-че-го из нажитого за годы совместного проживания :cry: Какие уж там контракты ...? Кто сильнее, тот и прав.
неее...проблема не в законах, а даже не в количестве женщин, желающих не работать...Главная проблема - в количестве мужчин. Причем,дееспособных...Не с кем заключать контракты...не с кем...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|