О! Едик, вам нужно искать девушек лет под 50. Маленьких детей у них обычно уже нет, разве что внуки. И ценности у них довольно таки традиционные.Originally Posted by edik
О! Едик, вам нужно искать девушек лет под 50. Маленьких детей у них обычно уже нет, разве что внуки. И ценности у них довольно таки традиционные.Originally Posted by edik
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
По мойму ещё раньше.Originally Posted by Nabludatel'
Женственность - это совокупность ожидаемых качеств женщины.Originally Posted by peterburger
Меняется образ - меняются ожидаемые качества.
Сам же я думаю, что нет смысла в новых реалиях искать средневековый идеал женщины.
Безнадёжно и не практично.
ехать час к наглой тетке, чтоб ей что-то высказать, а потом еще час назад?:evillaugh:evillaughOriginally Posted by вторжение
у вас что времени там лишнего вагон?
не смеши мои тапки! :34:
Да, была. Вот только признаки растущего неудовлетворения я не рассмотрел. А когда рассмотрел было уже поздно.Originally Posted by Krasota
Ну да все связано... но тем не менее - биологически мы не меняемся - а значит основные желания у нас не отличаются от древних. "Хранение очага" и т.п. свойства всегда были и будут в цене. Найти подобный психотип среди современных женщин сложнее с каждым поколением и каждым годом - но на мой век хватит.Originally Posted by Паша
У меня была мысль что эта дамочка подрабатывает, только не говорит об этом напрямую. Хотел у неё спросить, но не посмел. А может стоило.Originally Posted by Акватрель
Вообще я фигею..$40 за бебиситтера мeня просто добили.. неужели эти женщины реальны??:confused:Originally Posted by edik
Дантик, а не пойти бы вам к чёрту? При всём уважении к 50-ти летним, я всё-таки ищу женщину которая меня будет и физически привлекать.Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|