Originally Posted by Lakomka
Меня везде пускают в майке , шортах и шлюпанцах .
Значит ли ето что я в нормальных местах не бывал ?
Originally Posted by Lakomka
Меня везде пускают в майке , шортах и шлюпанцах .
Значит ли ето что я в нормальных местах не бывал ?
Понаехали тут ...
значит у нас разное определение- нормальности ;) :rtyu:Originally Posted by Most Wanted
РасскажиOriginally Posted by Lakomka
![]()
Понаехали тут ...
Originally Posted by Serge7
Вот уж точно, только я никак не могу к этому привыкунть. Наверно мало еще здесь живу.;)
Но когда прихожу на какую нибудь местную вечеринку в черных брюках и черном свитре, мне все время говорят, ой как ты хорошо одета, потому что все остальные в шортах и растянутых майках. Ну не могу я так......
В НЙ есть немного заведений где строгий dress code например если идешь в клуб Ельского или Гарварда, мужчина дожен быть в костюме при галстуке (костюм не обязательно должет быть от Brook Brothers с этикеткой $1,500.00 может быть любой) женщины желательно в юбке, но и в брючном костюме тоже пустят. Есть несколько очень дорогих upscale ресторанов где галстук обязателен и в основном это рестораны частных клубов. За этим исключением практически везде включая места где ты можешь оставить $500 за средний ужин на двоих с двумя бокалами вина тебя пустят в чем угодно. Когда эти же места снимаются для вечеров или специальных событий, то dress code устанавливает приглашающая сторона (на вашем приглашении будет black tie или что-то в этом роде). Мой муж абсолютно везде ходит в джинсах (обычно черных) и костюмной рубашке + спотривных кожаных ботинках. (за исключением специальных событий с приглашением) и даже на таких много людей одетых не так формально. Пока нас везде пускают. :DOriginally Posted by Most Wanted
It could be worse.................
рестораны бары, куда не пускают без рубашки (воротничек), брюк и туфель . и ничего такого уж дорого, просто поддерживают респектабельность.Originally Posted by Most Wanted
мне очен нравиться. не переношу мужчин в шортах и [flip-flops], ну может еще на пляже это нормально.
спортивня одежда, предназначенна для спорта.
Пс. это наше семейно, нам так нравиться. ну соотвествено и места такие нам нравяться ;)
Я здесь не мало уже живу , поэтому привыкла ...ориентироваться.;)Originally Posted by Alexa15
Когда жили в [NJ]тоже не сразу поняла;), что мои "юпочки и брючики" смотрятся "неорганично" на фоне вечных джинс-шорт-футболок.
Мне тем и нра НЫ, что я могу пойти и "в джинсах", но и в цивильной одежде не смотришься , как выряженная.
Мостик, Маиами - это "пляж Америки" .
А на пляже в костюме - не комильфо :D
Originally Posted by seapig
Ну , Ельский клаб мне не грозит![]()
Понаехали тут ...
:( :18:Originally Posted by Lakomka
Понаехали тут ...
У меня весь гардероб привезённый из ню висит в клазетеOriginally Posted by Dove
непритронутый . Шестой год из футболок не вылажу - наверно
перегрелся на солнушке :rtyu:
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|