Page 8 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 187

Thread: Про то как одеваться в америке.

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Default Re: Про то как одеваться в америке.

Quote Originally Posted by Lakomka
    в нормальные места не пустят :роллеыес:

Меня везде пускают в майке , шортах и шлюпанцах .
    Значит ли ето что я в нормальных местах не бывал ?
    Понаехали тут ...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    значит у нас разное определение- нормальности ;) :rtyu:

значит у нас разное определение- нормальности ;) :ртю:
    Расскажи
    Понаехали тут ...

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Алтер.. Я в Кали -14 лет.. :cool: Извини, если задел.. ;) У нас, действительно, нормальная одежда только лишь для деловых митингов! )) :lol: :cool:

Вот уж точно, только я никак не могу к этому привыкунть. Наверно мало еще здесь живу.;)
    Но когда прихожу на какую нибудь местную вечеринку в черных брюках и черном свитре, мне все время говорят, ой как ты хорошо одета, потому что все остальные в шортах и растянутых майках. Ну не могу я так......

Forum Hero seapig's Avatar

В НЙ есть немного заведений где строгий dress code например если идешь в клуб Ельского или Гарварда, мужчина дожен быть в костюме при галстуке (костюм не обязательно должет быть от Brook Brothers с этикеткой $1,500.00 может быть любой) женщины желательно в юбке, но и в брючном костюме тоже пустят. Есть несколько очень дорогих upscale ресторанов где галстук обязателен и в основном это рестораны частных клубов. За этим исключением практически везде включая места где ты можешь оставить $500 за средний ужин на двоих с двумя бокалами вина тебя пустят в чем угодно. Когда эти же места снимаются для вечеров или специальных событий, то dress code устанавливает приглашающая сторона (на вашем приглашении будет black tie или что-то в этом роде). Мой муж абсолютно везде ходит в джинсах (обычно черных) и костюмной рубашке + спотривных кожаных ботинках. (за исключением специальных событий с приглашением) и даже на таких много людей одетых не так формально. Пока нас везде пускают. :D
    It could be worse.................

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Расскажи
    рестораны бары, куда не пускают без рубашки (воротничек), брюк и туфель . и ничего такого уж дорого, просто поддерживают респектабельность. мне очен нравиться. не переношу мужчин в шортах и [flip-flops], ну может еще на пляже это нормально.

спортивня одежда, предназначенна для спорта.

Пс. это наше семейно, нам так нравиться. ну соотвествено и места такие нам нравяться ;)

VIP

Quote Originally Posted by Alexa15
    Вот уж точно, только я никак не могу к этому привыкунть. Наверно мало еще здесь живу.;)
    Но когда прихожу на какую нибудь местную вечеринку в черных брюках и черном свитре, мне все время говорят, ой как ты хорошо одета, потому что все остальные в шортах и растянутых майках. Ну не могу я так......
    Я здесь не мало уже живу , поэтому привыкла ...ориентироваться.;)
    Когда жили в [NJ]тоже не сразу поняла;), что мои "юпочки и брючики" смотрятся "неорганично" на фоне вечных джинс-шорт-футболок.
    Мне тем и нра НЫ, что я могу пойти и "в джинсах", но и в цивильной одежде не смотришься , как выряженная.

Мостик, Маиами - это "пляж Америки" .
    А на пляже в костюме - не комильфо :D

Quote Originally Posted by seapig
    В НЙ есть немного заведений где строгий дресс цоде например если идешь в клуб Ельского или Гарварда, мужчина дожен быть в костюме при галстуке (костюм не обязательно должет быть от Броок Бротхерс с этикеткой $1,500.00 может быть любой) женщины желательно в юбке, но и в брючном костюме тоже пустят. Есть несколько очень дорогих упсцале ресторанов где галстук обязателен и в основном это рестораны частных клубов. За этим исключением практически везде включая места где ты можешь оставить $500 за средний ужин на двоих с двумя бокалами вина тебя пустят в чем угодно. Когда эти же места снимаются для вечеров или специальных событий, то дресс цоде устанавливает приглашающая сторона (на вашем приглашении будет блацк тие или что-то в этом роде). Мой муж абсолютно везде ходит в джинсах (обычно черных) и костюмной рубашке + спотривных кожаных ботинках. (за исключением специальных событий с приглашением) и даже на таких много людей одетых не так формально. Пока нас везде пускают. :Д

Ну , Ельский клаб мне не грозит
    Понаехали тут ...

рестораны бары, куда не пускают без рубашки (воротничек), брюк и туфель . и ничего такого уж дорого, просто поддерживают респектабельность. мне очен нравиться. не переношу мужчин в шортах и [flip-flops], ну может еще на пляже это нормально.

спортивня одежда, предназначенна для спорта.

Пс. это наше семейно, нам так нравиться. ну соотвествено и места такие нам нравяться ;)
    :( :18:
    Понаехали тут ...

Quote Originally Posted by Dove
    Я здесь не мало уже живу , поэтому привыкла ...ориентироваться.;)
    Когда жили в [NJ]тоже не сразу поняла;), что мои "юпочки и брючики" смотрятся "неорганично" на фоне вечных джинс-шорт-футболок.
    Мне тем и нра НЫ, что я могу пойти и "в джинсах", но и в цивильной одежде не смотришься , как выряженная.

Мостик, Маиами - это "пляж Америки" .
    А на пляже в костюме - не комильфо :Д
    У меня весь гардероб привезённый из ню висит в клазете
    непритронутый . Шестой год из футболок не вылажу - наверно
    перегрелся на солнушке :rtyu:
    Понаехали тут ...

Page 8 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)