Особенно по 40 долларов за порт :grum:Originally Posted by смешно
Особенно по 40 долларов за порт :grum:Originally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Они тогда тоже думали что мол "профессионально, только врагов и т.д . и т.п." И ребят с синими околышами и погонами уважали нешуточно, не как в современных фильмах. И "уж наши-то органы - это вам не царская охранка, ничего общего".Originally Posted by смешно
Наоборот, режисёры всю реальность не могли красочно показать, дилетанты. :DOriginally Posted by HAL
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Они подписку о неразглашении давали!!!!! :evillaugh Потому и не могли "красочно" показать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Originally Posted by смешно
НУ, возможно.
Я не думаю, а знаю, это CNN думает. Американских с синими околышками никто сильно не уважает. Да и общественное мнение ты сам знаешь какое, посмотри только на Леона. Гыыыы.Originally Posted by wlass
Так что ничего общего.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вы путаете глаголы-уважали и боялись.Originally Posted by wlass
;) Есть ещё один немаловажный фактор - "себестоимость процесса дознания".Originally Posted by wlass
Рыночная экономика отличается ещё и тем - что затраты должны быть оправданы стоимостью полученной информации. Хотя бы поэтому "рядовой гражданин" сравнительно "неплохо защищён"...Он может под пыткой признаться в чём угодно - но "затраты на допрос" в этом случае превысят возможную "прибыль от продажи тела этого гражданина даже в виде донорских органов" (которые после интенсивного допроса будут в далеко не лучшем состоянии). :evillaugh
Боятся - значит уважают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grum:Originally Posted by KENZO
Леон, вы уж извините меня, я ваш пост до конца не дочитал и ответил преждевременно. Ваша последняя фраза окончательно доказывает ваше полное непонимание происходящего. Давайте я вам обьясню что к чему.Originally Posted by Leon93
Во-первых, конгресс пытки не запрещал , вы либо специально из себя строите идиота либо нет. Пытки сейчас не запрещены и Конгресс разработал закон их запрещающий, закон этот должен пройти через Буша. Буш наложил вето. Чувствуете разницу ? Нет ? Жаль. Видимо на вашем любимом NPR вам так преподнесли эту ситуацию думая что вы не в курсе законодательного процесса и не ошиблись.
Во-вторых Буш это сделал потому что он считает что это усложняет работу CIA против терророзма. Я знаю вам это тяжело понять потому что вы считаете что терроризм это вещь придуманная самим Бушем
последние три пункта вам совсем просто будет понять.
"почему Буш ?" - потому что он президент и он имеет право ( и слава богу) накладывать вето на законы которые хочет провести Конгресс , так же как и Конгресс имеет право ( и тоже слава богу) накладывать вето на законы исходящие от президента.
"почему в 21 веке " - ну так получилось, такой у нас век на дворе.
"почему в Америке" - ну тоже чистое стечение обстоятельств.
Сами подумайте как бы звучала ваша фраза : "Тема о там почему Буш в 14 веке и в Африке восстановил запрещенные Конгрессом пытки"
Звучало бы как полный дебилизм, согласны ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|