Page 8 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 184

Thread: совсем ничиво нипонятна

Default Re: совсем ничиво нипонятна

Quote Originally Posted by peterburger
    Согласен про "на чем", несогласен про "выбор". Просто отдохнуть от одной на другой - работает классно.
    Я же тебе всегда и говорила- твой перебор девок, не более чем метод встребушнуть либиду...

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    "Малыш" ее не просто бросил, он ее красиво поставил на холд, с вариантом если что, то вернуться или просто иногда заглядывать. А вот девица повела себя глупо, не стоило спрашивать почему, за что и как. Нужно было сказать: "Ой как замечательно, я как раз хотела тебе тоже самое предложить, но боялась что ты расстороишься." Вот это был бы удар серпом по яйцам. А так сопли и слюни.
    Да, красиво, если твоя цель экпресс в Бабруйск. Подсекать рыбку надо, когда она клюет, а не тогда, когда она уже срывается с крючка. ;)

При условии что она его уже достала, и у него уже есть кое-кто на "подумать", то выеппон не проканает. Он просто ее бросит, и не просто так, a с моральным удовлетворением, потому как она "тока и ждала чтоб пойти налево". :evillaugh
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Я же тебе всегда и говорила- твой перебор девок, не более чем метод встребушнуть либиду...
    And the problem here is where? ))))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Да, красиво, если твоя цель экпресс в Бабруйск. Подсекать рыбку надо, когда она клюет, а не тогда, когда она уже срывается с крючка. ;)

При условии что она его уже достала, и у него уже есть кое-кто на "подумать", то выеппон не проканает. Он просто ее бросит, и не просто так, a с моральным удовлетворением, потому как она "тока и ждала чтоб пойти налево". :evillaugh

Думаю нескока иначе это будет выглядеть, в том смысли, шо билет на Бабруйский экспресс он ей уже выписал, тут каг бы нет двух мнений.
    В это же самое время, своей фразой "ниочинь-та и хотелось", она просто ментально освобождает себя, ево и пространство от заморочеГ и лишних надуманных проблемм.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива
    Петя, без вариантов т.е?
    даю некоторые подробности: на вопросы о причинах, отвечалось примерно следующее - люблю, ценю отношения и чувства что испытываю к тебе, причина не в тебе *т.е девушке*, а во мне *т.е в нем самом*, что хочет принять единственно верное решение *какое не сказано*.
    на вопрос: ты меня бросил? поступил ответ: а кто тебе это сказал:роллеыес:
    Скажу сразу - девушк ане напрягала малыша на женитьбу.

данную ситуацию мой мозг например отказывается анализировать
    у девушки явное депрессивносерьезное состояние
    мне кажется што:
    он ее разлубил. остались только привычка и жалость к "бедной девушке". что тоже сильное чувство, но от него быстро устают оба.
    а мужик старается обидеть меньше, потому и говорит, ето не ты, ето я все.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Regular

Quote Originally Posted by счастлива
    В наличии имеем ситуацию:
    мужчина + женщина, у них любовь и фсетакое, вдруг совершенно на ровном, скажем даже на ровнейшем месте вздумал взять тайм аут, якобы разобраться в себе и расставить всё по своим местам.
    Причины: не названы!
    Итог: мужчина отпущен на подумать.
    Вопрос *в бОльшей степени к мужской части форума*: девушку бросили?

Попрошу в теме не флудить, о чем вас будет извещать применяемый для этого значок темы, и не привязывать ситуацию к автору темы.
    Я "уходил подумать" раза два за первые два года до нашей свадьбы.
    Не вижу никакого криминала. Обстоятельства бывают разные, иногда действительно нужно остаться наедине.

Мое мнение - сейчас все зависит от поведения девушки. Советы давать тут невозможно.
    Если она его понимает, то все сделает лучшим образом, опираясь на свои чувства. Если нет - то лучше принять для себя, что встретились два разных человека и разойтись пока не так больно и трудно.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

При условии что она его уже достала, и у него уже есть кое-кто на "подумать", то выеппон не проканает. Он просто ее бросит, и не просто так, а с моральным удовлетворением, потому как она "тока и ждала чтоб пойти налево". :евиллаугх

Пит, какой экспресс? Билет уже давно куплен и вещи погружены. Еы только что об этом уже сообщили. Выбор был не ее. В данной ситуации, когда девушке дают понять, чот ее ставят на место ниже плинтуса, то единственное, что она может сделать в данной ситуации - это попытаться сохранить лицо. Если она будет говорить, что она ему даст спэйс и пусть он только скажет как нужно измениться - она изменится, она ничего не добьется. И дело не в гордости, а в том, что с ней в последствии он по любому считаться не будет. Лучше уйти красиво, чем унижаться.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    Пит, какой экспресс? Билет уже давно куплен и вещи погружены. Еы только что об этом уже сообщили. Выбор был не ее. В данной ситуации, когда девушке дают понять, чот ее ставят на место ниже плинтуса, то единственное, что она может сделать в данной ситуации - это попытаться сохранить лицо. Если она будет говорить, что она ему даст спэйс и пусть он только скажет как нужно измениться - она изменится, она ничего не добьется. И дело не в гордости, а в том, что с ней в последствии он по любому считаться не будет. Лучше уйти красиво, чем унижаться.

дык он изначально с ней и не считался.
    однако уже поздновато ей красиво уходить, время ушло и она летит на всех парах навстречу Бабруйчанам. :evillaugh

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by columbus
    Да, бросили. Устали от мозгопудренья.
    Золотые слова - отдых тебуется если ипут моск не по дески причём на ежденевной основе...
    Обычно секс с моском начинается фразой "ты меня любиш?"
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

когда не любишь, а тебя спрашивают это...тогда и кажется тебе, что это ипля моска

Page 8 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)