Я же тебе всегда и говорила- твой перебор девок, не более чем метод встребушнуть либиду...Originally Posted by peterburger
Я же тебе всегда и говорила- твой перебор девок, не более чем метод встребушнуть либиду...Originally Posted by peterburger
Да, красиво, если твоя цель экпресс в Бабруйск.Originally Posted by NOTaVIRGIN
Подсекать рыбку надо, когда она клюет, а не тогда, когда она уже срывается с крючка. ;)
При условии что она его уже достала, и у него уже есть кое-кто на "подумать", то выеппон не проканает. Он просто ее бросит, и не просто так, a с моральным удовлетворением, потому как она "тока и ждала чтоб пойти налево". :evillaugh
Originally Posted by peterburger
Думаю нескока иначе это будет выглядеть, в том смысли, шо билет на Бабруйский экспресс он ей уже выписал, тут каг бы нет двух мнений.
В это же самое время, своей фразой "ниочинь-та и хотелось", она просто ментально освобождает себя, ево и пространство от заморочеГ и лишних надуманных проблемм.
мне кажется што:Originally Posted by счастлива
он ее разлубил. остались только привычка и жалость к "бедной девушке". что тоже сильное чувство, но от него быстро устают оба.
а мужик старается обидеть меньше, потому и говорит, ето не ты, ето я все.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я "уходил подумать" раза два за первые два года до нашей свадьбы.Originally Posted by счастлива
Не вижу никакого криминала. Обстоятельства бывают разные, иногда действительно нужно остаться наедине.
Мое мнение - сейчас все зависит от поведения девушки. Советы давать тут невозможно.
Если она его понимает, то все сделает лучшим образом, опираясь на свои чувства. Если нет - то лучше принять для себя, что встретились два разных человека и разойтись пока не так больно и трудно.
Originally Posted by peterburger
Пит, какой экспресс? Билет уже давно куплен и вещи погружены. Еы только что об этом уже сообщили. Выбор был не ее. В данной ситуации, когда девушке дают понять, чот ее ставят на место ниже плинтуса, то единственное, что она может сделать в данной ситуации - это попытаться сохранить лицо. Если она будет говорить, что она ему даст спэйс и пусть он только скажет как нужно измениться - она изменится, она ничего не добьется. И дело не в гордости, а в том, что с ней в последствии он по любому считаться не будет. Лучше уйти красиво, чем унижаться.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Originally Posted by NOTaVIRGIN
дык он изначально с ней и не считался.
однако уже поздновато ей красиво уходить, время ушло и она летит на всех парах навстречу Бабруйчанам. :evillaugh
Золотые слова - отдых тебуется если ипут моск не по дески причём на ежденевной основе...Originally Posted by columbus
Обычно секс с моском начинается фразой "ты меня любиш?"
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
когда не любишь, а тебя спрашивают это...тогда и кажется тебе, что это ипля моска
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|