Смотрит в монoклю- я никогда,НИКОГДА не прошу подаркоф...Сами ползут на пузе и приносят в зубах, кхммммм ,попутал, попутал ты рамсы красавчик в нимби (плюнула через передний выбитай зуб:D )Originally Posted by Slippery When Wet
Смотрит в монoклю- я никогда,НИКОГДА не прошу подаркоф...Сами ползут на пузе и приносят в зубах, кхммммм ,попутал, попутал ты рамсы красавчик в нимби (плюнула через передний выбитай зуб:D )Originally Posted by Slippery When Wet
/сочуственно/Originally Posted by nat123
блохи достают?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я пиво и прочие алкогольные напитки не употребляю. Вот кстати большая для меня загадка, что люди в этой гадости находят? А установки это историческая необходимость, ибо человек который не учиться на своих ошибках обречен их повторить.Originally Posted by nat123
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Нет, всё-таки, Ната не перестаёт меня удивлять. Не ожидала такого примитива от взрослой женщины.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Видишь ли в чем дело, сладкий и приторный запах садовых цветов, не передают политры свежести и терпкости и ещё кофе, и гамак и дача старая и даже понамка....(прости, если неприятно, я конечно могу о блохах и аннали написать)Originally Posted by На качелях...
Брехня конешно.Originally Posted by nat123
Но щас не об этом.
Я щитаю с теми мущинами-отщепенцами што дарят тёткам подарки надо как с предателями.
Оцтать ты от меня захристаради, полюби когонить што ли, што тебе больше совсем некем моск занять.:(Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет. Мне так почему-то не кажется.Originally Posted by Vrag
Today is a first day of the rest of your life
отбирать, как трофей и передаривать тебе?Originally Posted by Slippery When Wet
Представляешь, я способна думать больше, чем об одной вещи в одно и то же время. Моего мозга на всё хватает. ;)Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|