Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 108

Thread: Помоги ближнему?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Помоги ближнему?

Quote Originally Posted by Ink
    Монашка, только тот факт что ты согласна с наивностью Малышки не делает миф былью.Ты знаеш, что например в Бостоне, 2/3 секс офендерс живут в шелтерах для бездомных[:confused:]
    Инк, они живут в шелтерах для бездомных потому что сразу после тюрьмы им самом квартиру не снять
    шлтер дает лимит на проживание, практически везде это 3-4 недели
    потом людей переселяют в что-то типа общежитий, там менты дежурят постоянно
    я понимаю что тебе хочется подаставать сейчас, Малышку и меня, но ты все-таки до хера чего не знаешь :34:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    коробочки клеить ? я видела таких и в парках и в магазинах работают:mad:
    Ты видела психов на лекарствах. В шелтерах психи на нмаркоте - биг диференс.:D
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Это ирелевант и я это не разглажу. Но онформация верная как оно есть, без випд крима с чери.
    Инк, извини, но информация очень релевант (дже естли ты не хочешь разглашать её). Я говорю тебе про мой икспирианс: мы ездили в шелтеры, ездили в шелтеры специально только для абьюзд женщин, у нас посотянно в пациентах были и бедные люди, и бомжи и т.д.

Причём заметь, я НЕ сказала что шелтер это идеалльно, и вообще мечта любого и к этому надо стремитса, но если на улице -20, жрать нету, холодно, голодно и люди не подают то вариантов не так много: можно подохнуть как собака, или провести ночь в шелтере или придти в госпиталь с фейк жалобой.

А женщины с детьми которые попрошайничают--вообще их не понимаю. Я волантёрствовала в такой шелтере для женщин. Каждой даётса ОТДЕЛьНАЯ комната, они должны следить за порядком, сами убирать и мыть. Им даже дают психологическую помощь. Их никто не выгоняет. Если у них даже появилась работа, всё равно они могут там жить пока не почувствуют себя сейф и не будет достаточно цыто бы оплатить квартиру и нужды бейбика.

ПС Я говорю только про Америку, потому что как в России не знаю
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Монашка
    Инк, они живут в шелтерах для бездомных потому что сразу после тюрьмы им самом квартиру не снять
    шлтер дает лимит на проживание, практически везде это 3-4 недели
    потом людей переселяют в что-то типа общежитий, там менты дежурят постоянно
    я понимаю что тебе хочется подаставать сейчас, Малышку и меня, но ты все-таки до хера чего не знаешь :34:
    МОнашка, менты на секс офендеров забили, перестань читаь научную фантастику. Это вел ноун факт что не все секс офендеры зарегестрированы, а те что таки мяу зарегестрированы не имею постояной работы./ жилья. В шелтере нету лимита на проживание, шелтер берэт всех если есть место. То что ты пишеш этпо пароль, не путай слона с носорогом.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Malishka
    Инк, извини, но информация очень релевант (дже естли ты не хочешь разглашать её). Я говорю тебе про мой икспирианс: мы ездили в шелтеры, ездили в шелтеры специально только для абьюзд женщин, у нас посотянно в пациентах были и бедные люди, и бомжи и т.д.

Причём заметь, я НЕ сказала что шелтер это идеалльно, и вообще мечта любого и к этому надо стремитса, но если на улице -20, жрать нету, холодно, голодно и люди не подают то вариантов не так много: можно подохнуть как собака, или провести ночь в шелтере или придти в госпиталь с фейк жалобой.

А женщины с детьми которые попрошайничают--вообще их не понимаю. Я волантёрствовала в такой шелтере для женщин. Каждой даётса ОТДЕЛьНАЯ комната, они должны следить за порядком, сами убирать и мыть. Им даже дают психологическую помощь. Их никто не выгоняет. Если у них даже появилась работа, всё равно они могут там жить пока не почувствуют себя сейф и не будет достаточно цыто бы оплатить квартиру и нужды бейбика.

ПС Я говорю только про Америку, потому что как в России не знаю
    В Шелтере одельная комната??? Тебя вазили в шелтер для цека капеэс эс или в частную контору при какойто церкви дхуйки? Шутишь? Я про государственые шелтеры говорю, не про хилтон отели. Гос шелтер это тюрьма строгого режима живущая по закому ваилд вест. А если очень интерестно, я долгое время работал в дизястер рилиф, и знаю что такое шелтер - дур дом без врачей.

ПС Я говорю только про Америку: NY, OH, MA, ON (Canada)

МОнашка, менты на секс офендеров забили, перестань читаь научную фантастику. Это вел ноун факт что не все секс офендеры зарегестрированы, а те что таки мяу зарегестрированы не имею постояной работы./ жилья. В шелтере нету лимита на проживание, шелтер берэт всех если есть место. То что ты пишеш этпо пароль, не путай слона с носорогом.
    не говори мне свои идеи и что я их думаю :34:
    в шелтерах ЕСТь лимит на проживание
    если ты говоришь о ночлежках, то это совсем другое
    непутай, Сонце

VIP Malishka's Avatar

В Шелтере одельная комната??? Тебя вазили в шелтер для цека капеэс эс или в частную контору при какойто церкви дхуйки? Шутишь? Я про государственые шелтеры говорю, не про хилтон отели. Гос шелтер это тюрьма строгого режима живущая по закому ваилд вест. А если очень интерестно, я долгое время работал в дизястер рилиф, и знаю что такое шелтер - дур дом без врачей.

ПС Я говорю только про Америку: НЫ, ОХ, МА, ОН (Цанада)
    Люди, ну как можно с человеком говорить????

Инк, я тебе говорю, я волонтёрствовала в этой шелтер во время мед школы. Ну что ты хочешь от моей жизни? Ну на каждую маму с детьми приходилась комната. условия были что бы они следили за порядком там. Давали психологическую помощь (они же абьюзд). Ну хочешь я им напишу что бы поменяли правила??

ПС У тебя точно идеи 60х, даже вон КПСС присобачил в Американсом шелтере
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ПС Я говорю только про Америку: НЫ, ОХ, МА, ОН (Цанада)
    ты путаешь ночлежки с шелтерами
    это 2 очень разных понятия!!!!!

Quote Originally Posted by Malishka
    Люди, ну как можно с человеком говорить????

Инк, я тебе говорю, я волонтёрствовала в этой шелтер во время мед школы. Ну что ты хочешь от моей жизни? Ну на каждую маму с детьми приходилась комната. условия были что бы они следили за порядком там. Давали психологическую помощь (они же абьюзд). Ну хочешь я им напишу что бы поменяли правила??
    as i said already: don't bother :34:

Quote Originally Posted by Монашка
    не говори мне свои идеи и что я их думаю :34:
    в шелтерах ЕСТь лимит на проживание
    если ты говоришь о ночлежках, то это совсем другое
    непутай, Сонце
    Ты (и Малышка наверное) про транзишинал хаусинг пишеш не шелтер, сейчас я понял. ЭЩто совсем другая майся. Там таки мяу у тебя комната и ты обязан искаьт работу иначе теба нахер пошлют. Но, транзишнл хаузинг это не хомлес шлтер. Ночлежна и шелтер это синониму, транзишнл хаусинг это не шелтер ине начлежка. Нипутай солце. :-)

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)