Я тоже про суппорт. Суппорт полагается на детей. Он может быть официально не женат на их матери.Originally Posted by Shtirliz
Я тоже про суппорт. Суппорт полагается на детей. Он может быть официально не женат на их матери.Originally Posted by Shtirliz
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да, у тебя есть рэзон мне не верить?Originally Posted by Птиц
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
А при разделе имушетва? Или кто считаеца наследником?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
не принципиально, впрочемOriginally Posted by Shtirliz
в ситуации, когда нужно было спасать людей от неминуемой гибели (или по крайней мере, это так воспринималось) - иммиграционное законодательство можно было "прогнуть" до неузнаваемости.
но не в обычной ситуации, о которой говоришь ты (переезд в Америку полигамной семьи)
И что? как это провргает мою инфу? А типа она неправильно понялА контракт и её отец неправильно понял ,добрый христианин...В чем моя инфа оказалсь неверной? что она потанцевать ехала? это было в моей ссылке и её танцы было оговоренЫ за сто тыщ баксов? Ладно продолжай настаивать, что твоя ссылка в корне отличается от той инфы, что я выложила. Вот любишь ты ко мне припицца на ровном месте, вот накал внимания...Ну выбрали девочку в качестве подтанцовки и что? где несоотвествие? что ей захотелось ещё денег срубить? или что она не знала куда едет?
Да? покажи пожалуйста, напомни где именно?Originally Posted by Shtirliz
Так мудёри катанги, ето же новое в законодательстве
Нат, да не обращай ты на них внимания. Не видишь, с кем и чем имеешь дело, что ли?
Конкретно: ты написала, что 1) выяснилось, что до неё никто не дотрагивался.Originally Posted by nat123
2) Ей заплатили 100 тысяч. Там, в конце моей статьи, чётко сказано сколько ей заплатили.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Расскажи мне "с кем и чем". Мне очень интересно.Originally Posted by Птиц
Ну вот они и спасли их. а когда они приехали сюда, то тут не признавали их многожёнство....а если их принавали то почему не Колю с его 3 жонами..видиш куда ето катит?Originally Posted by Птиц
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|