Я вот тоже понять не могу, кому надо ГОД готовиться да еще потом иметь в такой главный день перед глазами человек эдак 100 людей которых толи незнаешь толи не хочешь знать. :roll: Но, с другой стороны, кому как нравится.Originally Posted by giving
![]()
Я вот тоже понять не могу, кому надо ГОД готовиться да еще потом иметь в такой главный день перед глазами человек эдак 100 людей которых толи незнаешь толи не хочешь знать. :roll: Но, с другой стороны, кому как нравится.Originally Posted by giving
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[quote="Krasota"]Я вот тоже понять не могу, кому надо ГОД готовиться да еще потом иметь в такой главный день перед глазами человек эдак 100 людей которых толи незнаешь толи не хочешь знать. :roll: Но, с другой стороны, кому как нравится.Originally Posted by giving
[/эуоте]
цель этого мероприятия совсем другая, коммерческая. хоть свадьба и стоит дорого, пассчитывается что подарки будут еще больше и так же связи. у меня подруга была з года офицально замужем. потом они устроили свадьбу - она универ заканчивала - нужна была работа с помощью дальнего родственники, а кроме дорогих подарков от богатых тетушек, еще и деньги в конце собирали.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
В день своей свадьбы (а такой день случается ну максимум раза 2-3 в жизни) заниматься комерцией -- это извращение. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
это действительность. свой настоящий праздник (такой интимный во всех смыслах) вряд ли хочешь разделить со 100-200 людьми.Originally Posted by Krasota
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Люди вы о чём? Свадьбы и прочия публичные обряды - для "двора" и родительского/бабушкиного самолюбия. К жениху и невесте имеют такое же отношение как деффка на рекламе машины к покупателю. :wink:Originally Posted by Lovely lady
Сходитесь, совокупляйтесь, живите, рожайте, ругайтесь, миритесь, сходитесь... и т.д. Жизнь коротка - eat desert first! :lol:
ПыСы: Почерпнуто из жизни: чем громче свадьба тем громче развод... :twisted:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
ну так есть что делитьOriginally Posted by Bar Boss
Спасибо...А куда приходить совокупица?Originally Posted by Bar Boss
цирк с конями
а куда положить 10 долларов? (с)Originally Posted by Nabludatel'
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Вы уже там... :wink:Originally Posted by Nabludatel'
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Мы уже там? Спасибо..(озираясь по сторoнам) а чё никто не совокупляeца? или ета уже после митинга будет?Originally Posted by Bar Boss
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|