я чот не допонил, это тема про гороскопы, и совместимость, или все же как расти и работать над собой ???? :rolleyes:
я чот не допонил, это тема про гороскопы, и совместимость, или все же как расти и работать над собой ???? :rolleyes:
см.пост #69Originally Posted by Манюня
я не могу, мне надо протрезветь;)Originally Posted by brilliant
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Одно следует за другим.Originally Posted by Бегемот
да поболтать близнецы любят и причём убеждают хорошо.............Originally Posted by cosmopolit
А кто любит Раков? можно с пивом...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by CCPC
Еще важно знать год рождения, вернее кто ты - я вот например Лошадь, а плюс Телец - без комментариев:D вообщем лучший подарок - это книга, так и со мной;)
да какая уже разница,пиши обо всём...............я,кстати,тож не протрезвела ещё..............Originally Posted by Бегемот
убеждают, но не Тельцов ;)Originally Posted by Кристалл
наша практичность не следует этим "может быть"
у меня где то валялась книжка где соединение западных и восточных гороскопов
ну вот типа я Телец и Дракон, и так далее
так намного индивидуальнее
помню мужем заинтересовалась именно после того как его гороскоп из этой книжки вычитала
там прям ваще говорили - венец творения, и что если вы с ним, вам так жутко повезло!!!
я сразу задумалась
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|