Он самовары для привлечения внимания с собой берёт...Originally Posted by Nabludatel'
Приставила Химика такого в крааасной косоворотке, с чубчиком из под фурашки.....и такой с двумя самоварами : один золотом сияет, другой - серебром....
Он самовары для привлечения внимания с собой берёт...Originally Posted by Nabludatel'
Приставила Химика такого в крааасной косоворотке, с чубчиком из под фурашки.....и такой с двумя самоварами : один золотом сияет, другой - серебром....
цапля, огорчённая жизнью...
Good, а самовар-то где приобретают?Originally Posted by химик
Интересно узнать про грань приличия. Мы тут, в старухе Европе, слышим про комплимент как табу, нарушение которого влечёт разорительные процессы ...:(Originally Posted by Труль Экстазе
Из этого правила бывают исключения:-) Даже в Америке.Originally Posted by Бегемот
Проверено лично.
Originally Posted by Immoralist
У нас в Бостоне есть "Русский центр" - там бабулька выдаст напрокат и самовар с медалями дореволюционный - и косоворотку. Я там не был, но Марина, моя одногруппница, принесла мне - это мы на [potluck].
Last edited by Mikhail-u; 09-12-2007 at 09:21 AM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
На работе лучше промолчать. Хотя я работаю в достаточно раскрепощенной компании, без дресс кода, но лишнего надо знать кому говорить.Originally Posted by Immoralist
Например у меня с начальницей бывшей были суперские отношения, она черная была, но мы свободно обменивались этническими и сексуальными шутками. Это редкое исключение, за это можно лишиться работы.
Да про работу-то понятно, я про шаблоны... вот, например, встречной...Originally Posted by peterburger
ээ, прелестной незнакомке, скажем, подмигнуть, или выразить что-нить
вербально... рисково?
Ничего не рисково ....Originally Posted by Immoralist
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Во-первых, чтобы хищник-лойер взялся тебя раскручивать, он должен быть уверен, что у тебя есть чем поживиться. Нищие постоянно друг друга и всех окружающих харассят, но ни у кого не возникает мысли повесить на них пожизненный долг. Лойерам нужен реалистичный сценарий получения денежек.Originally Posted by Immoralist
Во-вторых, откуда даже имя твоё известно прохожей? Если ты не совершил никаких хулиганских поступков, не сtанут же тебя арестовывать.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
вот... раскрутит коварная на чистосердечное... :eek: выведает...Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|