Page 8 of 34 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 334

Thread: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Default Re: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Quote Originally Posted by zmeya3
    Плюсов в таком решении много - не будет одиночества, появляется "готовый" новый ребенок (можно сказать, замена нашей дочери), старшая жена ведет хозяйство, я и "младшая" жена работаем и обеспечиваем достойный быт, ребенка воспитываем все вместе, но в основном этим придется заниматься "старшей" жене.
    ...парень стареет...содержать жену в одиночку-уже не хочет...он согласен ее содержать только в том случае, что часть его расходов на себя берет другая женщина...
    ...и ребенком заниматься не хочет...и молодой женщине не дает...почему-то поручает воспитание другой женщине...
    ...и они это все терпят...эту слабость, эту пошлость...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...парень стареет...содержать жену в одиночку-уже не хочет...он согласен ее содержать только в том случае, что часть его расходов на себя берет другая женщина...
    ...и ребенком заниматься не хочет...и молодой женщине не дает...почему-то поручает воспитание другой женщине...
    ...и они это все терпят...эту слабость, эту пошлость...
    Я не понял, а где в вышесказанном твое мнение? в твоем посте меньше информации чем у смайлика
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    может ему развестись с пожилой женой,и нанять ее в свой новый дом домработницей и няней для нового ребенка..почти такой же поступок по цинизму
    Это более оптимальное решение вопроса.
    Лучше со старой развестись, потому как молодой, еще отец ребенка понадобица, да и старая женщина, способная только на постирать/поготовить большего не заслуживает.

Quote Originally Posted by peterburger
    Я не понял, а где в вышесказанном твое мнение? в твоем посте меньше информации чем у смайлика
    ...ты правильно заволновался: он НЕсознательный и НЕответственный...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

...ты правильно заволновался: он НЕсознательный и НЕответственный...
    Не надо мне приписывать несуществующие эмоции. Я не волнуюсь по пустякам.
    Просто у тебя много букаф и нету никакого смысла - ни плохого ни хорошего. Просто перепечатала данные задачи своими словами. И дала понять что тебе это смутно не нравится, правда сама не поняла почему.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by Умница
    Это более оптимальное решение вопроса.
    Лучше со старой развестись, потому как молодой, еще отец ребенка понадобица, да и старая женщина, способная только на постирать/поготовить большего не заслуживает.
    Зависит от законодательства страны и финансового уровня мужчины. Судя по его готовности работать на семью - он не богат. Много на разводе не потеряет - так что может ты и права.

Он же, гнусный многоженец, не хочет старуху выгонять на улицу, как сделал бы любой порядочный мужчина.

Не надо мне приписывать несуществующие эмоции. Я не волнуюсь по пустякам.
    Просто у тебя много букаф и нету никакого смысла - ни плохого ни хорошего. Просто перепечатала данные задачи своими словами. И дала понять что тебе это смутно не нравится, правда сама не поняла почему.
    ...значит, говоришь, ты ошибся, когда назвал его ответственным и сознательным...

...значит, говоришь, ты ошибся, когда назвал его ответственным и сознательным...
    Я никогда не ошибаюсь в высказываниях. Почти.
    Мнения ты так и не высказала.

Зависит от законодательства страны и финансового уровня мужчины. Судя по его готовности работать на семью - он не богат. Много на разводе не потеряет - так что может ты и права.

Он же, гнусный многоженец, не хочет старуху выгонять на улицу, как сделал бы любой порядочный мужчина.
    (тоном экскурсовода)

....перед нами пример распространенного мнения среди известно кого, что мужчина браком с собой может только осчастливить. Независимо от того, сколько песка из него уже высыпается
    Мысленно обратимся взором к нашему герою. Брюшко,одышка, редкие волосы, подвижные зубы, часто просыпается ночью...Накоплений, как правильно заметили выше, нет.
    Конечно в такой ситуации молодая сиделка в дополнение к немолодой ощутимое премущество.
    допрыгались

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    лет через 5 (может и раньше) его молодая "жена" захочет 25 летнего любовника, тоже в дом приведет, так и будут жить?
    Рановато у дядьки старческий маразм начался :mad:
    Хотеть то она может что угодно .... но куды ж она с подводной лодки то денется ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 8 of 34 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)