У меня тоже. Плюс, у меня есть подруги (ну и я сама). И вот я пришла к другому заключению. :cool:Originally Posted by mermaid
У меня тоже. Плюс, у меня есть подруги (ну и я сама). И вот я пришла к другому заключению. :cool:Originally Posted by mermaid
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да комплекс у нее. Опасений за разницу в возрасте. Вот и не хочет она серьезных отношений, вот и ищет ризоны, по которым их можно прекратить.Originally Posted by nat123
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ни фигасе комплекс - пожить вместе, ребёнчков родить, а у неё рёбёночки уже школу закончили...Originally Posted by На качелях...
она родила от них ребеночков?
собирается родить?
или выгоняет их при первых признаках привязанности и серьезных отношеий?
я чета нипонил ваабще
У них разные приоритеты. Ей просто нужно тело от мальчиков, тфу, тоесть были бы они не мальчики 30-и лет, то может быть и не только тело.А мальчикам надо детей, семью, дом ....А ей можети дом надо с семьёй, не с такими молодыми.
но не с нейА мальчикам надо детей, семью, дом
я не знаю, может она чудесна выглядит в свои сорок или сколька там
и в постели умничка
и может дать этим мальчикам всякое материнское, чего им не хватает
а комплекс все равно никуда не денешь
Еще раз. Не надо меня анализировать. Я лично вас не обсуждаю, вы мне все равно. Я обсуждаю тему.Originally Posted by Babushka
![]()
Насчет последующего чисто риторического абзаца - ну вы сами все спросили ответили и пожалели. Я рад что вы не спорите сама с собой.
Второму не знаю, но от прошлова она сбёгла. Мол решительно сказала- в сад. Мальчик ещё кружил, кружил, мол чё ты, мол так не бывает, это я тебя должнин был бросить, а я мол детей хотел...Ваще у моих подружек разброс в возрасте от 5 до 10 лет, в смысле они старше, у всех совместные дети родились...Originally Posted by На качелях...
Даааа, у всех у нас комплексы и многаааааааааааааааа
или наоборот:Originally Posted by vitalysk
он: "слушай, давай сделаем мальчишку или девченку ...."
она: "нет, милый, не сейчас"
:evillaugh
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|