Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 71 to 80 of 130

Thread: Пожалуйста помогите советом

Forum Regular scarlet's Avatar

Default Re: Пожалуйста помогите советом

Обхохочешcя с вами. Кто вам сказал что вы здесь комyто будете нужны и интересны???? Yтопия.... Русскии, без документов, без денег, без нормалнои профессии ???? Чататся они с вами будут, а замуууж- никада. Перед тем как вуити замуж все смотрят какие перспективы , какая страховка если чего... Чтобы достич чегото здесь надо из себя чтото представлять, а кроме кучи "грандиозных" планов по захвату Америки голым задом и нету ничего у вас. Если сериозно- заимитесь образованием и карbерои, станте спетсиалистом, на саиты надеятся- нелепо.

Level 1 User

Quote Originally Posted by ETTY
    Вы что закончили? Не любой диплом могут признать как мастерс...
    Я думаю МГУ, МФТИ - может и реально... но не факт... всегда есть исключение из правил.
    У человека в данной ситуации будет диплом Пед.института... - про мастерс в этой ситуации реч не идет.

Что говорить если кандидатам иногда засчитаывают ПхД а иногда Мастерс
    Ничего подобного. Я закончила пед университет, 5 лет засчитали как мастерс, ето зависит от количества часов полученних в заведении, и от того била ли зачита диплома.

Level 1 User

Quote Originally Posted by scarlet
    Обхохочешця с вами. Кто вам сказал что вы здесь комыто будете нужны и интересны???? Ытопия.... Русскии, без документов, без денег, без нормалнои профессии ???? Чататся они с вами будут, а замуууж- никада. Перед тем как вуити замуж все смотрят какие перспективы , какая страховка если чего... Чтобы достич чегото здесь надо из себя чтото представлять, а кроме кучи "грандиозных" планов по захвату Америки голым задом и нету ничего у вас. Если сериозно- заимитесь образованием и карберои, станте спетсиалистом, на саиты надеятся- нелепо.
    Ничего, он молодои, у него все впереди. Брось задумки про йенитбу, пока ти в России. Обратись к своим учителям в пединституте, на англиискои кафедре, не снают ли они какои программи, по которои мойно поехать на лето в Америку. Они тебе подскают, или отправят к тем, кто подскайет. Тут кто-то уйе дал совет, обратитса в Work & Travel есть ешо программи, как Campcounselor USA, YMCA. Поедеш с детьми играть в лагерях, а там поzнакомишса с директорами и все поидет по маслу, толко никому и ничего о своих намерениях...

Quote Originally Posted by angel102
    Ничего подобного. Я закончила пед университет, 5 лет засчитали как мастерс, ето зависит от количества часов полученних в заведении, и от того била ли зачита диплома.
    Но если по стязе "жениха" надо торс качать....

Level 3 User Snoop Dogg's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Но если по стязе "жениха" надо торс качать....

Уже раскачал, прям Шварцнегер. 44 летная девушка в полне подойдет , я люблю детей :D
    к тому же надо долбить во все "двери и стены" глядишь повезет, набраться терпением и оптимизмом и все будет ок
    Last edited by Snoop Dogg; 08-09-2007 at 07:24 AM.

Quote Originally Posted by angel102
    Ничего, он молодои, у него все впереди. Брось задумки про йенитбу, пока ти в России. Обратись к своим учителям в пединституте, на англиискои кафедре, не снают ли они какои программи, по которои мойно поехать на лето в Америку. Они тебе подскают, или отправят к тем, кто подскайет. Тут кто-то уйе дал совет, обратитса в Work & Travel есть ешо программи, как Campcounselor USA, YMCA. Поедеш с детьми играть в лагерях, а там поzнакомишса с директорами и все поидет по маслу, толко никому и ничего о своих намерениях...
    тоже очень хорошая идея, надо будет постараться и её реализовать;)

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Snoop Dogg
    тоже очень хорошая идея, надо будет постараться и её реализовать;)
    В общем молодой человек... у вас есть рвение - это хорошо... но вы сами не знаете куда и зачем рветесь... Будте более продуманным и у вас все получиться!

В общем молодой человек... у вас есть рвение - это хорошо... но вы сами не знаете куда и зачем рветесь... Будте более продуманным и у вас все получиться!
    Просто у меня такая ситуация вышла, что нахожесь так сказать в "подвешанном" положении, и эта тема помогает мне расставить все приаритеты.;)

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Snoop Dogg
    Просто у меня такая ситуация вышла, что нахожесь так сказать в "подвешанном" положении, и эта тема помогает мне расставить все приаритеты.;)
    Как правильно кто-то сказал, вас тут никто не ждет с распрастертыми объятиями и чемоданом денег...
    Съездите сначало по программе Work and Travel, может Вам вообще тут не понравиться... откуда вы знаете

Как правильно кто-то сказал, вас тут никто не ждет с распрастертыми объятиями и чемоданом денег...
    Съездите сначало по программе Work and Travel, может Вам вообще тут не понравиться... откуда вы знаете

Ну вы меня не поняли, лично мне пофиг что на это что кто то ждет, ну только чемодан пригодился бы, если нет и не надо. Я уже решил мне все нравиться, я настроин на "тяжелую круговою оборону", а то что ждет меня или нет я даже не думал, потому что, мы не где не нужны ни там ни в собственной стране (разве что в армии :D ) вот и все по Work and Travel постараюсь, там случайно какой уровень англ нужен?

Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)