играть - это значит не зацикливаться
это не значит - за нос водить
играть - это значит не зацикливаться
это не значит - за нос водить
oмайгад
а давайте опрос проведём - как народ понимает "играть с мужиком"?Originally Posted by Манюня
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
зачем мне опрос, я тебе обьяснила как я в данном контексте это имела в виду
oмайгад
ППДСOriginally Posted by Манюня
:rolleyes: :34:
Мань, я-то тебя понял с самого начала, а Джуле, как девушке неиспорченной всякими хитростями, надо бы обьяснить - чтобы не вред, а польза была.Originally Posted by Манюня
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Джуля не из таких
кто это неправильно поймёт
как мне кажется
oмайгад
Я бы не был столь уверен. Хочешь помочь - убедись, что помощь впрок.Originally Posted by Манюня
![]()
ты, Миша, там вроде недалеко
ты предложи личные услуги
в обучении
oмайгад
Из меня плохой учитель - я быстро раздражаюсь - потому в своё время пошёл в политех, а не университет - оттуда в учителя гребли нещадно.Originally Posted by Манюня
маська! забей на них. тебе не мужик нужен, а Мужчина. и усё у тебя впереди!Originally Posted by Джуля
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|