Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 103

Thread: "Избавься от своих кошек..."

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: "Избавься от своих кошек..."

Quote Originally Posted by Glafira
    ну, вот:( Пришел гегемон и все испортил. Какой ребеночек? Зачем ребеночек? ребеночку - уточки надувные, а мне и матрасик хорошо. Инквизиции - коктейль протеиновый очень полезен для кожи и ваще! Ну все таки на матрасике хорошо бы эпл мартини:D
    О! Мадам понимает толк в свиных обрезках!
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

handehog in the fog Glafira's Avatar

ну вот, я захотела в отпуск ...опять :(
    И , кажется, мы засрали тему

А мне кажется мужик просто честно озвучил, что он хочет...это неплохо. Потому что многие же женщины сначала выходят замуж, а в процессе выживают и прошлых детей и "прошлые" мотоциклы, рыбок, пиво и друзей...

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А мне кажется мужик просто честно озвучил, что он хочет...это неплохо. Потому что многие же женщины сначала выходят замуж, а в процессе выживают и прошлых детей и "прошлые" мотоциклы, рыбок, пиво и друзей...
    Или кричат: "Ограбили" (с)
    Today is a first day of the rest of your life

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    да... бывает такое... глупые женщины. В конце концов - это работает против них. И такие глупости мужчина позволяет только по наивности и молодости...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Почему только женщины? Мужчины тоже не умеют выдвигать условия в самом начале, заложить так сказать правила игры...Некоторых торкает правила менять переодически.

да бабы просто дуры! Нада не выживать, а больше всяких родственников и прочей живности в дом. Тогда можно спокойно выжить самого главного огурца! И наслаждацца всем этим самой !))))

да бабы просто дуры! Нада не выживать, а больше всяких родственников и прочей живности в дом. Тогда можно спокойно выжить самого главного огурца! И наслаждацца всем этим самой !))))
    вот так почитаешь форумских мужчин и возникает вопрос: откуда стока притензий, и почему они ворчат все время?

мужики, старые мудозвоны, которые все время ноют, и кошки им не то и дети чужие раздражают - или домоседы, которые в ящик целый день тычуцца, а значит лузеры или нервные такие типы, который будет задолбывать по каждому пуку, оттого что ему больше не начем концентрировацца, ни на деле своем или работе, что отвлекало бы его от лишнего мельтешения ввиде чужих отпрысков и живности

интересно девки пляшут...

мужики, старые мудозвоны, которые все время ноют, и кошки им не то и дети чужие раздражают - или домоседы, которые в ящик целый день тычуцца, а значит лузеры или нервные такие типы, который будет задолбывать по каждому пуку, оттого что ему больше не начем концентрировацца, ни на деле своем или работе, что отвлекало бы его от лишнего мельтешения ввиде чужих отпрысков и живности
    длинное предложение получилось
    цирк с конями

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)