Page 8 of 32 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 320

Thread: Ну вапсче... Бесит!!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Ну вапсче... Бесит!!

[Alitman] ... ершишся зря те люди дело говорят...
    для человека с нормальной психологией СМС ну ето тоже самое что [e-mail] токо усеченный до предела. А мыло как известно не требует немедленного ответа ... да и вообше иногда можно вообше не отвечать...
    Другое дело обидно те что мальчик на тебя оттуда стойку не делает и слюней не пускает ... а раньше видимо делал
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Quote Originally Posted by химик
    [Alitman] ... ершишся зря те люди дело говорят...
    для человека с нормальной психологией СМС ну ето тоже самое что [e-mail] токо усеченный до предела. А мыло как известно не требует немедленного ответа ... да и вообше иногда можно вообше не отвечать...
    Другое дело обидно те что мальчик на тебя оттуда стойку не делает и слюней не пускает ... а раньше видимо делал
    значит, у него ненормальная психология, потому что он сам мне смс писал, когда звонить не хотел .. Ну например сказать что не приедет ко мне в ЛА на виенд..

Угу, делал стойку.. Но тут уже кто-то сказал, что встретилисб два урода.. в общем продолжение все знают
    Money gets spent. People stick around.

Кассандр peterburger's Avatar

ИМХО - на СМС надо отвечать не сразу, но быстро. Если не занят - то сразу. Простой способ общения с народом в других странах, или если не хочешь сильно мешать. Do it all the time.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by ALitman
    значит, у него ненормальная психология, потому что он сам мне смс писал, когда звонить не хотел .. Ну например сказать что не приедет ко мне в ЛА на виенд..

Угу, делал стойку.. Но тут уже кто-то сказал, что встретилисб два урода.. в общем продолжение все знают
    в опПшем друг друга стоите[:lol:]

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by ALitman
    Слуш, Бегемот, достал, "в Рашке так, в Рашке эдак". В Рашке, как и в любой другой стране, в т.ч. США все по-разному. Да, бывает хамло встречается. И по плотности этого невоспитанного хамла на квадратный метр больше, чем в любой другой стране на Запад от это самой Рашки. Только не надо меня обобщать ладно? И рашку тоже обобщать не надо, ок?
    Я отправила смс, потому что мне не хотелось звонить. Типа были причины не хотеть звонить. Ну, типа, знаешь, бывает :rolleyes:
    Что "значит культура общения по смс"? шут ми, но я правда не понимаю. Тем более, я пока смс напишу, проще позвонить - быстрее получиццца.

А по поводу автоответчика - тут, по-моему, даже не все операторы предоставляют эту услугу. Эт ваще звиздэц.

Химик, да, это мило, посчитать, сколько времени было... Да...

Дорогая Ася Литман,
    Пишут вам рабочие Нижнетагильского танкового завода.
    Давеча, на профсоюзном собрании, вы задали вопрос, суть, которого заключалась в том, что вас что-то там бесит.
    Посовещавшись и приняв во внимание различные мнение опрошенных нашего трудового коллектива, отвечаем:
    Ася, не берите в голову. Никто ВАС не обобщает. Вы просто опять не о том подумали и не то прочитали. ВЫ тут ваще не причем. Комментраий был выдан по поводу того, как обращаюцца с СМС в АМериге. Так шта расслабьтесь и палучите удовольствие. Ани поженюцца и дочку Васей назовут! (С)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Ани поженюцца и дочку Васей назовут! (С)
    Ани? Две лесиянки, что ли?
    Today is a first day of the rest of your life

Опять не даётся?

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Не серьезно СМС ето дикость доствашаяся америке он нецивилозванных выходцев из африки и наверно европы
    Ерунда химик!

Часто не хочется или не можется позвонить особенно если на каком митинге или так не хочется звонить, и если у меня ПДА есть ---то он есть не у всех друзей/подруг поэтому емаил отпадает селл же есть у всех...

Отвечешь быстро, годами ме ждёшь

Зависит от продвинутости,имхо, своему босу хоть сколько раз СМС пошлёшь никогда не ответит--он не умеет, и вообще для него лучший способ общения это телефон, лично для меня --это либо мыло либо СМС

По телефону я вообще очень редко эвэйлабл...

Quote Originally Posted by Дженни
    Ани? Две лесиянки, что ли?
    да, а что так не бывает?
    Ава фиговая =смени.:mad:

Quote Originally Posted by sharik
    Ерунда химик!

Часто не хочется или не можется позвонить особенно если на каком митинге или так не хочется звонить, и если у меня ПДА есть ---то он есть не у всех друзей/подруг поэтому емаил отпадает селл же есть у всех...

Отвечешь быстро, годами ме ждёшь

Зависит от продвинутости,имхо, своему босу хоть сколько раз СМС пошлёшь никогда не ответит--он не умеет, и вообще для него лучший способ общения это телефон, лично для меня --это либо мыло либо СМС

По телефону я вообще очень редко эвэйлабл...
    На самом деле емэйл на сегодняшний день есть во всех мобильниках!
    Даже у моего папы, только он предпочитает пользоваться емэйлом на обычном компе.

И зачем ваще тогда моб носить если не быть по нему эвэйлабл?))))

Я например могу на обычный тел не отвечать, а на моб всегда отвечу.

Page 8 of 32 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)