ой, Внештатник, какая картинка...Ты прав, ну его, я мирная девочка, не хочу тратить нервы на недоумков...Originally Posted by Внештатник
ой, Внештатник, какая картинка...Ты прав, ну его, я мирная девочка, не хочу тратить нервы на недоумков...Originally Posted by Внештатник
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Имя
Я твой рот ебу, шестерка.
Давай адрес пидарас.
УУУх да ты батенька я смотрю совсем страх потерял... Ну даваи в ЛС продолжим....Originally Posted by alex korolev
Палец от станка не далеко падает.
1 - приведи доказательства, что я заходил, хоть на один из форумов под чужим ником, но не забудь, что это должно быть серьезно, а не очередной твоей фальсификациейOriginally Posted by Внештатник
2 - если ты не сможешь доказать, что я был, хоть на любом форуме не под своим ником, под которым там регистривался, тогда имей порядочность уйти отсюда навсегда.
Originally Posted by Имя
петушиная порода, я тебя осла двумя руками придушу тупорылое деревенское чмо
Аладин, доказательства я найду. Но вот уйти нужно будет тебе, если народ проголосует. А если не уйдешь, то найду тебя и в морду дам легко, хавальник разукрашу.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Ну чтош ты тут свою образованость показываеш, даваи уж лутше в тихоря договоримся. И один на один ты меня и порешиш :Д . А то упрекаеш меня в моей не грамотности а сам отпустился в течений какихто сикунд ниже плинтуса.Originally Posted by alex korolev
Про морду, я предупреждаяю, на всякий случай, чтобы потом не было претензий. Для того, кто с таким прийдет может кончиться очень плохо, а почему, я как-то писал. Заруби на носу, чтобы потом не пожалеть.Originally Posted by Внештатник
Вот и всё а вы боялись .... :wink: Чемпион мира по боксу Алекс Королёв, Адын на Адын не хочет. Апять Абыдно :(
Originally Posted by Slavcha
сама дура :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|