Скорее всего ДА, пока не переходят в 3-ю группу, это те, которые остаются здесь навсегда.Originally Posted by nat123
Скорее всего ДА, пока не переходят в 3-ю группу, это те, которые остаются здесь навсегда.Originally Posted by nat123
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
и это привлекает? :eek:Originally Posted by смешно
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я когда приехала, тоже говорила, что в Одессе все круто
гааа
только как думала о людях хорошо, так и продолжаю...
Они даже знают модель своего мобильного телефона до последней цифры...;)Originally Posted by Sarochka
Это не так уж и плохо, если хорошо задуматься, ведь у нас мужиков в этом смысле преимущество американских джентельменов.Originally Posted by Sarochka
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Сейчас еще подтянется Химик... И еще вот этот мультиниковый товарищ...
нада же, я даже не знаю, закончился ли у меня контракт, и могу ли я поменять свой телефон? мне лень проверить...я какая-то неправильная :eek:Originally Posted by Slippery When Wet
И всё жи останусь в убеждении, что разные. Деушки американки прикольные и девушки реднечки не очинь, русские девушки сумневающиеся в Лобачефском и деушки не сомневающиеся в Гуччи, разные всё жы.....
у вас преимущество в том, что вы говорите по-русски :lol:Originally Posted by смешно
а так они бы в вашу сторону даже не смотрели :lol:
Нет, тоже нездоровые. В России одна болезнь, здесь - другая.Originally Posted by Whoever
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|