Page 8 of 8 FirstFirst 12345678
Results 71 to 75 of 75

Thread: Измена близкого человека

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by ksam
    Когда ревнуют, понимаешь, что человек тебя любит. Ты видишь в нем чувства. Они по крайней мере еще живы. Если же совсем не ревновать, тогда что это за любовь. Любой любящий человек ревнует, просто все это делают по-разному. Кто-то сильно, до потери контроля, кто-то дуется, кто-то пьет пиво и забывается.
    Простите, вы мужчина или женщина?
    А зачем вообще нужно енто чувство (ревность)? Ежли рога понаставили, то зачем ревность? А если человек с тобой и друг друга любите, то тоже на хрена ревность здесь? :roll:

ПС. Пиво пью иногда и забываюсь, но не от ревности.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Forum Hero Венцель's Avatar

Когда ревнуют, понимаешь, что человек тебя любит. Ты видишь в нем чувства. Они по крайней мере еще живы. Если же совсем не ревновать, тогда что это за любовь. Любой любящий человек ревнует, просто все это делают по-разному. Кто-то сильно, до потери контроля, кто-то дуется, кто-то пьет пиво и забывается.

ksam,

Я тут ознакомился с твоим творчеством, и очень захотелось пожелать тебе удачи, потому что это единственное что тебя может спасти. Весь этот бред может вызвать уважение только и 16 летних девочек.

VIP Leon93's Avatar

. Если же совсем не ревновать, тогда что это за любовь. ....

Круто!

Я даже представляю, разговаривает стайка девушек:
    - А мой, так любит,так ревнует, что похудел!
    -А мой с моста спрыгнул!
    -А мой вены перерезал!
    -А мой, а мой,!!!!! А хотите я со всем классом пересплю и он от ревности всех ваших замочит??? :lol:

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Мне кажется, вы тут немножко путаетесь, и Ксам не совсем о ревности в чистом виде говорил. Наверно, он говорил о том, что человеку, который кого-то любит, небезразлично, если этот кто-то ему изменяет. И он переживает из-за этого. А это переживание может у каждого по-разному выражаться. Если любишь, то это переживание и какая-то боль - в разной степени выраженная - есть у всех. Конечно, если вы святой человек, как жена Леонида Утесова, например, то тогда другое дело. Она знала, что муж ей изменяет, знала, где и с кем, и специально подсылала человека, чтобы тот натопил печь там, где Лёнечка предполагал совершить акт измены, чтобы "Лёнечке там тепло было", подкладывала ему (Лёнечке) чистые простынки взять с собой, и так далее (точно не помню, но что-то в таком духе). Но таких святых мало на свете, честно говоря. И все мы так или иначе переживаем измену. С другой стороны, ревность - или чувство собственничества - иногда не имеет ничего общего с любовью. Например, мужик изменяет жене направо и налево, то-есть, по сути, ему наплевать, что она чувствует, каково у ней на душе; она ему, по сути, безразлична. Но если она вдруг изменит - вот тут появляется: "Куда?? Моё!!!" Мне кажется, что вот это как раз с любовью ничего общего не имеет, даже если он начнет утверждать обратное -мол, люблю, жить без тебя не могу, и так далее.

Forum Hero ksam's Avatar

Quote Originally Posted by Венцель

ksam,
    Я тут ознакомился с твоим творчеством, и очень захотелось пожелать тебе удачи, потому что это единственное что тебя может спасти. Весь этот бред может вызвать уважение только и 16 летних девочек.
    Это все, что ты можешь мне сказать?

Page 8 of 8 FirstFirst 12345678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)