Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 71 to 80 of 132

Thread: Как помочь мужу/жене выйти из депрессии?

Forum Hero

Default Re: Как помочь мужу/жене выйти из депрессии?

А вообще психологи....:D им только попадись на зуб :grum: Когда я училась, не одного просто знала, с соседнего факультета - и студентов и студенток, и выпусников. И просто наших знакомых, не по университету, уже признанных. Они, конечно, разные бывают. И порой такие мрачные бывают, упёртые. И очень не любят порой, когда веселятсо и како их выкладки... не разделяють. :( :D Один так однажды разозлилсо и воскликнул: И вообще мне лучше знать! Всё должно быть так, как я сказал! оно так! так! так! :grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    источник депрессии, в моем понимании, это переход из одного состояния в другой. К примеру, он играет в гольф и играет хорошо, но последнее время его результат желал бы быть лучше--расстраивается....
    работа-- работы есть и много.. раньше работал на себя, денег было побольше и работы было поменьше.. терь же он как белка в колесе и денег не сильно разбежишься .. вроде жить можно а его, под начинающую депресию и этот вопрос гнетет...
    секс---- все мы, т.е. вы мальчишки, рано или поздно начнете сталкиваться со сбоями.. а это уж как гнетет, так лучше сразу в монастырь...
    Так вот, когда слышешь что лучшe б я умер.. то становится страшно.
    Всем, всем огромное спасибо кто откликнулся.
    Гольф... Спорт нужен, это без базара.
    Я неменьше, а может и больше пришибленный на всю голову по поводу горных лыж. И я пропустил в этом году ВЕСь сезон, правда чисто по своей вине, но все же выжил и не повесился. Так что пройгрыши в гольфе, даже частые = не катят. Гольф это отдых и удовольствие, так что его в сторону пока отложим.

Работа. Это фактор. Но тут он сам должен придумать. Надо песдячить надо как каторжанин, и не сдаваться! Я понимаю что без результата пахать глупо, но у всех бывают взлеты и падения. Пусть он придумывает, как наладить опять \обратно свой бизнес, если то, что он ща имеет ему не катит. Это мощный фактор для депрессухи. У меня такое было... я почти 2 года в таком же гамне плавал, но вкарапкался, нельзя короче закисать и останавливаться. Могу порекоммендовать тебе время от времени мягко, ненавязчиво, деликатно интересоваться, или даже если позволяют, подкидыввать всякие глупые идейки /вопросы. ( я тут не шучу)

Секс. Тут даже ЦУ давать наверное не нужно. СТАВЬ "его" и вперед, и с песТней! Но это тоже фактор, причем сцепка "работа-секс" может оказывать влияние в обе стороны. В сильно отрицательную и в положительную.

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Я дейтил одну психолога в студенчестве.
    Такого болота в голове еще надо поискать!

Она не отрицала- наоборот- говорила что на психологию многие идут для того, чтобы в первую очередь разобраться что к чему и придать порядок собственной каше в голове.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Слоник Трурль

Она не отрицала- наоборот- говорила что на психологию многие идут для того, чтобы в первую очередь разобраться что к чему и придать порядок собственной каше в голове.
    Вспомнила, как однажды надо было просто справку получить у невропатолога, вместе со справками от других врачей, типа обходного листа. Захожу в кабинет. Так всяко аквариумы. куча, птички, попугаи, даже фонтанчик небольшой. И всё тихо шебечет и журчит. И сидит невропатолог типа психолог. Это видеть надо было! Такая... "гвозди бы делать из этих людей!" :grum: И вся дерганая. И я поняла, для кого эти птички и рыбки. Для неё, чтобы её успокаивать, а не посетителей. :( :D И таких много :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Thomas
    Уважаемая ТА (увашего знакомого просто начинается старческая МЕНОПАУЗА а не депресия)
    Кхммммммммммммм.

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Может ему благотворительностью заняться? Валантировать на постройку дома малоимущим или еще чего?

всё ето мутоттень граждани...Мужик был в своём деле, он ни мальчик перестраивацца, иму нада токо снова своё и он оживёт похлещи юнца. (имхо)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    всё ето мутоттень граждани...Мужик был в своём деле, он ни мальчик перестраивацца, иму нада токо снова своё и он оживёт похлещи юнца. (имхо)
    ну а я шо написал? Пусть обратно налаживает свайо дело.

Прасти, прасти, я рассеяная, не угледела.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль

У меня в универе были занятия по психологии,так я помню как мы на одном занятии доказывали что студент не шкаф,а шкаф не студент,если бы кто-то зашел к нам на занятие тогда с улицы подумал бы что в дурдоме день открытых дверей)))))))))
    :grum: :grum: :grum:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)