Вы не поверите , но он не "дядя", а "тетя" !Originally Posted by Fursetka
Originally Posted by peterburger
Вы не поверите , но он не "дядя", а "тетя" !Originally Posted by Fursetka
Originally Posted by peterburger
ааа, ну тада всё ясноOriginally Posted by dove
![]()
Типа Эвереста.Originally Posted by Fursetka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
да, ето большой плюс мужчине. ага.Originally Posted by Dantik
Originally Posted by Девичка
А че за гадость?
Если ты точно знаешь, что тебе от этого будет хорошо, тогда делай, не задумываясь.
За вторую сторону мы не можем ручаться никогда. Хотя я тоже предпочитаю быть "чистеньким" в своих глазах, но с другой стороны "лохов надо учить"Originally Posted by Тая
Надо стараться избегать по жизни лохов,тогда и не прийдется никого учить.Знаешь,не люблю по жизни дураков,от них слишком много проблем.Originally Posted by peterburger
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Только ради Свинки! Свяжу вместе шнурки, пусть ходит как поц (парень очень ценный/представитель областного центра)Originally Posted by Свинка-бу
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
"Дураков на свете немного, но они расставлены так грамотно, что попадаются на каждом шагу"(с)Originally Posted by Тая
(уже писала...цитатой что ли взять ?) ;)
А вот и нет. Дело не в сексуальных/любовных а в психологических отношениях. Меня долго и целенаправленно лупили по воображаемым яйцам, а я как Зоя Космодемьянская, это терпела. К сожалению, в данное время я не могу полностью избавиться от источнока неприятностей, но могу, если захочу, нанести действенный ответный удар. Чисто для получения морального удовлетворения.Originally Posted by Fursetka
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|