Ну и я о том-же..Originally Posted by марик - камарик
Где летает, кто летает..
Никто не знает.
Ну и я о том-же..Originally Posted by марик - камарик
Где летает, кто летает..
Никто не знает.
Пример?Originally Posted by марик - камарик
(кстати у нас свобода слова. Единственный пример в истории когда садили за Хейт спич- это СССР где давали смертную казнь за ...антисимитизм. Потом отменили в связи с несуразностью термина..))
Если я заявил тоном учителя это я зря. Не хочешь - верь во что хочешьOriginally Posted by sharik
Совсем нет. Инфа не придуманна, а полученна опытом. У вас есть основания сомневаться? Вы палестинка или состоите/состояли в связях с палестинцем? Каковы ваши знания о составе Ирии города хайфы? На сколько плотно вы с ними работали? В течении какого времени?Originally Posted by sharik
Имелась ввиду лично имеющаяся информация.Originally Posted by sharik
вот и я о том. Наконец то ты согласился что ты антисемитOriginally Posted by Leon93
вот и я говорю. Свобода слова - свободой слова, а тебя бы в тюрьму посадить не чтоб оградить тебя от свободы слова, а чтоб оградить общественность от тебя от урона который ты причиняешьOriginally Posted by Leon93
Originally Posted by марик - камарик
Ты хочешь сказать что я против палестинцев,евреев,арабов,эфиопов...
Странно..
Что для тебя слово "против"? Анти.
В чем вырашается урон?Originally Posted by марик - камарик
(т.е примера Хейт спич ты привести не можешь..)
Почему Вы думаете, что только Вы жили в Израеле?Originally Posted by марик - камарик
Опытом статистика не считается, есть цифры, голые цифры, либо есть 60-70% арабов в ирии либо нет, делов до опыта нет никакого...
Причём здесь это? :rtyu:Originally Posted by марик - камарик
Шарик, а ваши родственники находились на окупированных территорях в войну 1914-1918 годов?Originally Posted by sharik
А это к чему?Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|