Да, так и есть.Originally Posted by Mikhail-u
Да, так и есть.Originally Posted by Mikhail-u
- у тебя богатый опыт, Миша... откуда сотни - самолично считал? :rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Ты и здесь в отрицалово играешь, Мур?Originally Posted by Кошка Мурка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
- не играю ни во что. Увидела небывалую цифру, решила спросить. Ответить можешь так же просто, без "идеологической подоплёки"? :cool:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Признавайся, Миля, сколько почтовых ящиков забила корреспонденцией.Originally Posted by Милька
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Мне доводилось встречать бабс (впрочем и мужиков тоже), которым просто необходимо было каждый день иметь дело с кем-то новым. В году 365 денй.Originally Posted by Кошка Мурка
Надо уйти первой. А для усиления приятного, азартного такого чувства - просто сбежать: молча, быстро и оперативно.Originally Posted by Miss_Koketka
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Миша, ты не кролик, случайно? :lol2:Originally Posted by Mikhail-u
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а ещё лучше - перед сбеганием напИсать ему в туфли.Originally Posted by Джуля
Если я скажу "да" - это поднимет мои акции в твоих глазах, Гал?Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|