Это значит что и содержать уже не надо?Originally Posted by Lakomka
Это значит что и содержать уже не надо?Originally Posted by Lakomka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я тоже с 17ти ушала во взрослое плавание...Originally Posted by Манюня
да ну в самом деле, я не для того говорю, чтоб похвалили, я просто по другому представить не могу, когда человека любишьOriginally Posted by Lakomka
oмайгад
а зачем? можно в 40 содержатьOriginally Posted by Malishka
что моя тётя и делает :grum:Originally Posted by Lakomka
oмайгад
Маня, что значит просить? Есть вещи которые НУЖНЫ и каждый себе в семье решает как решить эти дела.Originally Posted by Манюня
Когда я занималась в мед школе, у меня просто не было времени ещё и работать. Так что, мне родители за одежду не платили? Ты права в том, что спрашивать было не надо. Давалась карточка и делались покупки которые нужны.
У меня такое же отношение к ним и к брату. Брательник в колледже, так мне что, трудно ему билет на самолёт подарить? Правильно, просить не надо, нужно иметь нормальные отношения в семье
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А какое вообще отношение имеет новая жена? Дети папины и другой женщины им и решать.
Некоторые родители, например, хотят дать своим детям образование. И поэтому не против содержать и после 18.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Когда дитё уже есть и человека любишь так что же поделаешь, а вообще детей хотелось бы иметь только общихOriginally Posted by Манюня
Ты считаешь что все дети старше 18 перестают волновать родителей?Originally Posted by Lakomka
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|