И остался бы один Миша у разбитого корыта. :DOriginally Posted by John Adams
И остался бы один Миша у разбитого корыта. :DOriginally Posted by John Adams
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Тебе уже на твой вопрос ответили. Ето раз. На теме нет желтого треугольника и ето не раздел "серьезные" так что флужу где хочу. Ето два. Последнее слово всегда за тобой должно остаться. Ето три.Originally Posted by Mikhail-u
Ответил только один человек, причём неконкретно. Я хотел больше информации по существу. И если тебе надо обьяснять, что поиск работы - это серьёзная тема - то медицина бессильна.Originally Posted by Krasota
А ты считаешь, что в моей теме - за тобой должно остаться?Последнее слово всегда за тобой должно остаться. Ето три.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миша, НЕ ХАМИ. Я, к сожалению не имею информации по твоему вопросу. Я б такой оффер вообще не рассматривала из-за зарплаты.Originally Posted by Mikhail-u
Я считаю что в ЛЮОБОЙ теме последнее слово должно ВСЕГДА оставаться за тобой. Иначе просто никак!!!А ты считаешь, что в моей теме - за тобой должно остаться?
Переживешь![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Повторяю - я не спрашивал совета, стоит ли мне рассматривать, более того - я нигде не сказал, что хочу эту позицию. Меня заинтересовал диссонанс между уровнем требований и зарплатой. Поэтому я поинтереосвался, какие могут быть дополнительные пряники - просто, чтобы знать, что может быть притягательного в госслужбе.Originally Posted by Krasota
Не имея информации, ты тем не менее не отказала в удовольствии спророчить мне полубезнадёгу. А потом ещё и в "хамстве обвинить". Это было очень полезно, Красота.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Тебе всё хаханьки, а человек [takes that personal], когда перед ней не капитулируют;)Originally Posted by химик
Миша, а чё это ты в гавермент подаЦЦо решил? Из-за бенефитов?
тьфу ты, да не решился я никуда. Прислали мне по [MBArecruiting], вот и любопытно стало, что за такие бенефиты, которые требуют столько квалификации и лишений при малой зарплате.Originally Posted by Экспортёр
Толкового всё равно ничего не пришлют... Я от них давным давно отписался... Только деньги выцыганивают...Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|