Да... тоже варриант.Originally Posted by химик
Да... тоже варриант.Originally Posted by химик
Миш если считать только войны начатые из религиозных соображений то внутриусобные войны шииты версус суниты наверно таки перплюнут внутри христианские войны протестанты версус католики... В меж религиозных войнах вроде немного гиблоOriginally Posted by Mikhail-u
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Потомучто периуд расцвета христианства пришелся на более позднее время чем, например, иудаизм и соответственно европа была более плотно населена и колличество христиан было больше чем, например, иудеев. Десять человек могут убить больше народу чем один. Вот и все... историческое стечение обстоятельств. Каждая религия почти в определенный периуд жизни была воинственная такчто не стоит меряться письками. Лучше подчерпыватьиз каждой религии то хорошее что в ней естьOriginally Posted by Mikhail-u
Химик, 1-я мировая и 2-я мировая, это как, меж- или внутри?Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
С каких ето пор 1 и 2 мировaя войны стали относится к религиозным???Originally Posted by Mikhail-u
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Сказано галасловно и прослеживается обида, типа не бывает так, что б умная и красивая и любимая одновременно. А вот нифига, бывает, по простой причине, что таких мало и такие нужны всем. Им в свою очередь нужны далеко не все, но это уже другая история.Originally Posted by марик - камарик
Вы вот хоть и умница, а мешаете все в одну кашу. Какое отношение умная и красивая имеет к самовлюбленной и самодостаточной? На первую я согласен, а вторую нам не надо...Originally Posted by Умница
Originally Posted by Fursetka
Это суровая реальность, по крайней мере в америке.
Альтернатива, в рабство к "дональду трампу", тогда не надо будет работать, но надо будет делать много чего другого что гораздо хуже чем работа![]()
Originally Posted by марик - камарик
Yмная и красивая не может быть не самовлюбленной и самодостаточной. Где вы видели скромную, не эгоистичную и не избалованную красавицу?
Разные перлы встречаются. Самоуверенная девушка то не плохо, а самовлюбленно - самодостаточная таки просто галимо. Я к такой девушке второй раз не подойду. Говорю как естьOriginally Posted by Умница
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|