Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 71 to 80 of 117

Thread: Она всего: 3685 Он всего: 5896

Default Re: Она всего: 3685 Он всего: 5896

Quote Originally Posted by химик
    да не просто в америке наверное ...
    Да... тоже варриант.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    вот что удивительно: она всегда учит быть толерантной, а христиане затеяли войн и убили народу больше, чем все остальные народы. Почему бы это?
    Миш если считать только войны начатые из религиозных соображений то внутриусобные войны шииты версус суниты наверно таки перплюнут внутри христианские войны протестанты версус католики... В меж религиозных войнах вроде немного гибло
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

вот что удивительно: она всегда учит быть толерантной, а христиане затеяли войн и убили народу больше, чем все остальные народы. Почему бы это?
    Потомучто периуд расцвета христианства пришелся на более позднее время чем, например, иудаизм и соответственно европа была более плотно населена и колличество христиан было больше чем, например, иудеев. Десять человек могут убить больше народу чем один. Вот и все... историческое стечение обстоятельств. Каждая религия почти в определенный периуд жизни была воинственная такчто не стоит меряться письками. Лучше подчерпыватьиз каждой религии то хорошее что в ней есть

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Миш если считать только войны начатые из религиозных соображений то внутриусобные войны шииты версус суниты наверно таки перплюнут внутри христианские войны протестанты версус католики... В меж религиозных войнах вроде немного гибло
    Химик, 1-я мировая и 2-я мировая, это как, меж- или внутри?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Химик, 1-я мировая и 2-я мировая, это как, меж- или внутри?
    С каких ето пор 1 и 2 мировaя войны стали относится к религиозным???
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Фишка в том что такая самодостаточная самовлюбленная женщина не будет никому интересна
    Сказано галасловно и прослеживается обида, типа не бывает так, что б умная и красивая и любимая одновременно. А вот нифига, бывает, по простой причине, что таких мало и такие нужны всем. Им в свою очередь нужны далеко не все, но это уже другая история.

Quote Originally Posted by Умница
    Сказано галасловно и прослеживается обида, типа не бывает так, что б умная и красивая и любимая одновременно. А вот нифига, бывает, по простой причине, что таких мало и такие нужны всем. Им в свою очередь нужны далеко не все, но это уже другая история.
    Вы вот хоть и умница, а мешаете все в одну кашу. Какое отношение умная и красивая имеет к самовлюбленной и самодостаточной? На первую я согласен, а вторую нам не надо...

Quote Originally Posted by Fursetka
    если жить тока ради того чтоб работать и комьютать, то нафиг оно надо...

Это суровая реальность, по крайней мере в америке.
    Альтернатива, в рабство к "дональду трампу", тогда не надо будет работать, но надо будет делать много чего другого что гораздо хуже чем работа

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Вы вот хоть и умница, а мешаете все в одну кашу. Какое отношение умная и красивая имеет к самовлюбленной и самодостаточной? На первую я согласен, а вторую нам не надо...

Yмная и красивая не может быть не самовлюбленной и самодостаточной. Где вы видели скромную, не эгоистичную и не избалованную красавицу?

Quote Originally Posted by Умница
    Yмная и красивая не может быть не самовлюбленной и самодостаточной. Где вы видели скромную, не эгоистичную и не избалованную красавицу?
    Разные перлы встречаются. Самоуверенная девушка то не плохо, а самовлюбленно - самодостаточная таки просто галимо. Я к такой девушке второй раз не подойду. Говорю как есть

Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)