Originally Posted by Дон
:grum: :lol2: :grum: :lol2: :grum: :lol2:
Originally Posted by Дон
:grum: :lol2: :grum: :lol2: :grum: :lol2:
:?:Originally Posted by Дон
Международные организации, выступающие за свободу прессы, выразили потрясение и осуждение в связи с убийством Пола Хлебникова 9 июля в Москве.
Хлебников, американец русского происхождения, ставший в этом году редактором нового русского издания журнала "Форбс", был убит около своего офиса. Он был известен своими расследованиями коррупции и организованной преступности в России. (c) U.S. Department of State's Bureau of International Information Programs
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Да не, все не так....в 90-х братки ларьки трясли...вот оттого-то память народная и осталась...а теперь никому паяльник в жопу засовывать не надо- все ученые и платят сами без проблем...оттого-то мир стал проще,паялники перестали быть большым дифицитом, а у братков теперь есть время занятся болшой политикой, алмазами якутии и росвооружением..И как результат- с ростом благосостояния факт налицо.....(что за пределами садового кольца в переводе означет х*й на рыло...)
У меня есть приятель,которыи около 10 лет прожил в БОстоне и вернулся в Ст.Петербург.Живет там более 2ух лет,женился,ждет пополнения в семеистве ,работает и он счастлив.И он не единичныи пример,кто возврашаетсься из США обратно в Россию.
Человек должен жить там,где ему комфортно.Если вам нравиться жить в США то зачем грязью поливать РФ?
Дорогой и уважаемый мой человече, я же не про Москву, а про Россию матушку 1/6 часть мировой суши. Все сравнивают с Москвой, а Москва-то традиционно была передовым городом по всем показателям.
Originally Posted by Программкин`s clone
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Избитая тема, но есть примеры ис жизни. Я уже знаю троих человек. Которые поехали в Москву, в Киев и в Одессу на зароботки. Все вернулись как побитые собаки.
Палец от станка не далеко падает.
А теперь трясут, но на другом уровне и те же братки остались, но теперь более организованные и тем страшные.
Да и надо бы криминальную статистику почитать, как убивали, воровали, насиловали так и осталось. В 1980 году были более утишительные данные. Да и с 1990-ми не надо сравнивать, что это за образец? В России течёт необратимый процесс, страна естественно живёт и дышит т.к. полезные ископаемые, природные ресурсы спасают, но всё ВСЁ ВСЁ ВСЁ остальное это полный и необратимый пиз...ец, там физически не может быть лучше, чем было раньше, там люди борются за выживание, причём не в одном направлении, а как лебедь рак и щука. Постоянным жителям этого порой не понять, т.к. они в гуще этой жизни, этой борьбы, это примерно так, если люди с другой галактики где всё в 1000 раз больше прилетели бы на Землю и ужаснулись нашей ограниченностью, но мы то знаем, что Земля наш дом и здесь 2/3 океанов и воздуха нам хватает, а если поехать в Maine, то там вообще дикая природа и у нас постоянный прогресс и наука и Пентиум Inside...
Originally Posted by Leon93
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Братки всегда будут !
вот пол года назад был крутой чувак в МИнске (любил повыё)
и тачки у него были крутые! и дом большое!
адгажды он пропал и нашли его ужэ мёртвым в лесу!
угадайте кто и зачем убил!
пример два ! у моего батенового бывшего компаньёна по бизнесу!
сначала приходят братки денег не даш изобьёт до полусмерти а потом закроют!
(денег дали)
потом пажарники увидили недачётов на 3 касоря!
(дали денег)
потом ешё кто
(дали денег)
а вот ужэ потом етот кампаньён искал комубы заплотить что бы пожарники и вся ето каманда больше не пришла!
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Мда, логика железная. Тогда я знаю сотни а может быть и тысячи людей, которые родившись и прожив ВСЮ свою жизнь в Питере, при 1й же возможности мотанулись в Штаты. И это только Бостонские питерцы... :wink:Originally Posted by Opium
Никто не поливает грязью РФ но давайте не ровнять ОТДЕЛЬНЫЕ положительные моменты с неумолимой статистикой. А она показывает что сегодня всё "процветание" РФ за счёт высоких цен на нефть и прочих полезных ресурсов а не за счёт каких либо экономических "чудес". Даже среднии заработки гос. служащих, бюджетников и пенсионеров (в долларах по курсу) не изменились со времён Совка - примерно 50-100 дол/месяц (опять не тыкайте Москвой или Питером а ровняйтесь на среднестатистический Мухосранск) :(
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Originally Posted by Opium
Вот! за етим все и возвращаются в основном....У меня двое знакомых уехали...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|