На самом деле если ети 2 девушки в жизни никак соприкоснутся не могут ака нету обших знакомых которые насвистят то дружить организмами можно ...особенно если друг другу взаимно симпатичны :0
На самом деле если ети 2 девушки в жизни никак соприкоснутся не могут ака нету обших знакомых которые насвистят то дружить организмами можно ...особенно если друг другу взаимно симпатичны :0
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Не понимаешь ты, Химик, ничего... Вот в старину девушкам одним не поволялось гулять по улицам и родители строго следили за там с кем и куда они ходят. Но с братом моего деда отпускали любую еврейскую девушку города. Брат говорил куда и до скольки они идут и ниразу не опоздал, всегда присматривал чтиоб никто девушку не обидел, а после свидания шел в спорт зал и брал тройную нагрузку там чтобы избавить себя от задних мыслей. Вот это мужик, химик - его слово - закон. А ты просто ищешь куда присунуть и какбы так сделать чтоб напакостить, но тебя при этом не запалили...Originally Posted by химик
Не совсем так ....
Марик прими на веру факт что насколько много химиков которым хочестся поразвеятся ровно настолько же много девушек которым хочется того же самого.. Просто разделяй мух и котлеты.
Согласно твоим же словам - <GF> у тебя временная и никаких серьезных планов в отношении её у тебя нет... В отношении второй не сильно понятно (ты сам не знаеш что хочешь). Отсюда вывод - если быдешь обшатся с обеими (ака времени на ето хватит) и при етом не грузить обеих тем что у тебя еше кто то есть то проблемы твои надуманные
Хотя опять же респект Дон Кихотам![]()
Можно третьей пристроится, проблем могу создать забудешь прежние:D
Скорее вот как: она(эта девушка) мне не так сильно нравится чтоб заморачиваться по этому поводу. У меня сейчас в жизне все устроенно по распорядку: работа, учеба. абонимент в тренажерный зал, девушка и т.д. Если будет девушка которая будет того стоить я попращаюсь с настоящей, а иначе... ради чего париться?Originally Posted by химик
Ты, кстати, про это столько говоришь что возникают сомнения в твоих успехах. У тебя бывали 2 девушки сразу? Ничего хорошего. сексуальные ощущения хуже чем когда одна потомучто когда она одна как-то лучше ее узнаешь, близость с ней интимнее как-то... Другое дело если с женой живешь 10 лет и заводишь себе роман на стороне. Тут я понимаю: чего-то новенького захотелось.
Другими словами, Химик, не каждой девушке будет дозволено до моего тела. Понимаешь? Не ебу я все что движется, привередливый я.
Last edited by марик - камарик; 03-12-2007 at 10:36 AM.
Неужели ты так опасна? Скинь фоткуOriginally Posted by mozaika
Марик у меня в текуший момент (исключительно в силу занятости) времени нету на комитмент БФ-ГФ поетому у меня сеичас скорее ситауации что имеются <friends with benifits> ... несколько ... причем отношения абсолютно ни чему никого не обязываюшие (kak govoritsya <sex + going out once in a while>
Но согласен на все 100 если бы у меня была ситуация что у меня все есть и все меня устраивает содавать излишний <complication> введением в уравнение 2 девушки на роль <freinds with benifits> я наверное тоже не стал
Вот наконец ты меня стал понимать. Да и вообще у всех желания разныне. Ты вот хочешь много девушек, а я большой чистой любви. Что хорошего в том что у тебя будет 10 девушек?Originally Posted by химик
карочи, Марик... брасай абоих, биги ка мне! :D
Ага, однa будет кричать "Возьми его себе!!!", а другая "Нахер он мне нужен?!!" :DOriginally Posted by Свинка-бу
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|