Originally Posted by Бегемот
могу одолжить футболочку моей дочери
"Don't piss me off!
I'm running out of places to hide the bodies":34:
Originally Posted by Бегемот
могу одолжить футболочку моей дочери
"Don't piss me off!
I'm running out of places to hide the bodies":34:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Странно. Я вот например много раз слышал слово "энтропия", но никогда его сам не использую. Мне не нужно. Представил себе 4-х летнего ребенка которого научили использовать слова которые другие дети не используют. Ну, зачем урода ростить? Над ним же издеваться сверстники будут.Originally Posted by Паша
Спор довольно нудный на мой взгляд. То что ты считаешь и не считаешь корректным к нему отношение не имеет.Originally Posted by Паша
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Сыну 7, он во втором классе.. поговори с учительницей, может быть у вас в штате тоже есть Discovery program.. Учатся детишки там по иной программе, хотя это публичная школа, и бесплатная.. тест дают в одной из точек распределения детишек..Originally Posted by Паша
:34:
Опыт, знания, мудрость, сила - шанс ошибиться у него намного меньше, чем у других, отдельно взятых.Originally Posted by Дядя_Федор
С волками жить - по волчьи выть.Originally Posted by Дядя_Федор
Багира сама выбрала жить в стае по законам стаи. ;)
:confused: :confused: :confused:Originally Posted by Акватрель
Это что ж за место такое?
А медведь ему в лоб даст -- и сразу мудрости поубавится...:rolleyes:Originally Posted by Паша
А если моя дочь не хочет жить по законам волчьей стаи? :DС волками жить - по волчьи выть.
Багира сама выбрала жить в стае по законам стаи. ;)
Паша, у меня такое сильное впечатление, что Вы живете в выдуманном мире.
В США социальный статус -- весьма эфемерная вещь, и уж на знаниях, мудрости и силе он точно не основан...
Урод - субьект с негативными отличиями в строении, поведении либо развитии. Если ребёнок превосходит сверстников, то говорят одарённый, развитый, вундеркинд, и т.п.Originally Posted by марик - камарик
Не слышал, чтобы сверстники издевались над детьми с хорошим лексиконом, особенно в Америке.
Может быть тогда ты мало про детей знаешь.Originally Posted by Паша
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Originally Posted by Паша
Паша, у Вас свои дети есть? Или это информация из вторых рук?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Надо же!? :rolleyes:Originally Posted by Дядя_Федор
Просвятите, Дядя Фёдор! ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|