Page 8 of 20 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 195

Thread: Popular girls

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Popular girls

Quote Originally Posted by Бегемот
    good, but T-shirt wouldn't last long.)))

могу одолжить футболочку моей дочери
    "Don't piss me off!
    I'm running out of places to hide the bodies":34:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Паша
    Не используют те, кто таких слов никогда не слышал, Марик. ;)
    Странно. Я вот например много раз слышал слово "энтропия", но никогда его сам не использую. Мне не нужно. Представил себе 4-х летнего ребенка которого научили использовать слова которые другие дети не используют. Ну, зачем урода ростить? Над ним же издеваться сверстники будут.
    Я такого не говорил. Любую ситуацию ребёнка надо воспринимать серьёзно, и ни в коем случае нельзя от неё отмахиваться.
    Обсуждение вопросов социального поведения детей в сравнении с тюремной камерой не считаю корректным, извини.
    Спор довольно нудный на мой взгляд. То что ты считаешь и не считаешь корректным к нему отношение не имеет.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Акватрель, ты молодец! :34:
    Сколько твоему сыну лет? И где/как сдают этот IQ Test?
    Сыну 7, он во втором классе.. поговори с учительницей, может быть у вас в штате тоже есть Discovery program.. Учатся детишки там по иной программе, хотя это публичная школа, и бесплатная.. тест дают в одной из точек распределения детишек..
    :34:

Forum Regular

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Мы все еще про мультик? :rolleyes:
    Кстати, а почему Акела имел решающее слово?
    Подумаешь, вождь стаи волков.
    Опыт, знания, мудрость, сила - шанс ошибиться у него намного меньше, чем у других, отдельно взятых.
    А почему Багира должна его слушаться, она же не волк?
    С волками жить - по волчьи выть.
    Багира сама выбрала жить в стае по законам стаи. ;)

Quote Originally Posted by Акватрель
    Сыну 7, он во втором классе.. поговори с учительницей, может быть у вас в штате тоже есть Discovery program.. Учатся детишки там по иной программе, хотя это публичная школа, и бесплатная.. тест дают в одной из точек распределения детишек..
    :34:
    :confused: :confused: :confused:
    Это что ж за место такое?

Опыт, знания, мудрость, сила - шанс ошибиться у него намного меньше, чем у других, отдельно взятых.
    А медведь ему в лоб даст -- и сразу мудрости поубавится...:rolleyes:
    С волками жить - по волчьи выть.
    Багира сама выбрала жить в стае по законам стаи. ;)
    А если моя дочь не хочет жить по законам волчьей стаи? :D

Паша, у меня такое сильное впечатление, что Вы живете в выдуманном мире.
    В США социальный статус -- весьма эфемерная вещь, и уж на знаниях, мудрости и силе он точно не основан...

Forum Regular

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Странно. Я вот например много раз слышал слово "энтропия", но никогда его сам не использую. Мне не нужно. Представил себе 4-х летнего ребенка которого научили использовать слова которые другие дети не используют. Ну, зачем урода ростить? Над ним же издеваться сверстники будут.
    Урод - субьект с негативными отличиями в строении, поведении либо развитии. Если ребёнок превосходит сверстников, то говорят одарённый, развитый, вундеркинд, и т.п.
    Не слышал, чтобы сверстники издевались над детьми с хорошим лексиконом, особенно в Америке.

Урод - субьект с негативными отличиями в строении, поведении либо развитии. Если ребёнок превосходит сверстников, то говорят одарённый, развитый, вундеркинд, и т.п.
    Не слышал, чтобы сверстники издевались над детьми с хорошим лексиконом, особенно в Америке.
    Может быть тогда ты мало про детей знаешь.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Паша, у Вас свои дети есть? Или это информация из вторых рук?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Regular

Паша, у меня такое сильное впечатление, что Вы живете в выдуманном мире.
    В США социальный статус -- весьма эфемерная вещь, и уж на знаниях, мудрости и силе он точно не основан...
    Надо же!? :rolleyes:
    Просвятите, Дядя Фёдор! ;)

Page 8 of 20 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)