Originally Posted by omele
как минимум, католичкой :34:
Originally Posted by omele
как минимум, католичкой :34:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Т.е. католичке позволительно писать такое\любое о главе католической церкви, да?Originally Posted by cosmopolit
А буддистке зясть?
да, ещё расскажите пожалуйста что можно атеистам...если ваще что либо можно...спасибо
oмайгад
да, мужики однозначно все на всю голову йопнутые.Originally Posted by cosmopolit
А бабы ВСЕ конечно же нормальные. Разве вы этого не знали?:rolleyes:
Мои родители вместе, правда лучше бы наверное нет.Originally Posted by На качелях...
А уходят от других да.
..добрый ангел мигрени..
Так вы же сами (вы и ваш 1-ый муж), сами ковали, и выковали.Originally Posted by cosmopolit
А потом сами, но уже без 1-го мужа вытаскивали дочку из депрессии.
Чему вы удивляетесь?
И у меня примерно тоже самое было с младшим сыном, и у многих.
Потому что сами МУДАКИ!
И сколько бы мы не закрывались, и сколько бы не Арали шопотом, или даже тихонько не писали на бумажке, это не скрыть!
это как курение в форточку, типа а мы тут не курим, Маша это не мы.)))))
сцуко смешно ей богу,если бы не было так грустно. Наши\ваши дети, они ГОРАЗДО умнее, и прозорливее, чем мы\вы о них думаем!
Смотря что для тебя нравственность.Originally Posted by Манюня
Человек есть существо изначально верящее в бога, он так устроен.
..добрый ангел мигрени..
Вот именно. Смотря что и для кого есть нравственность - в том то и пойнт. Для меня - человек лгущий миллионам каждодневно, неа - не нравственен.Originally Posted by dream fairy
А вот про последную фразу - сори, но я вслух засмеялась.
oмайгад
Это неправда. Он не лжёт.Originally Posted by Манюня
Ничего смешного, зря смеялась.
..добрый ангел мигрени..
и от не прочитанных от корки до корки тоже уходят = имею опыт.Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|