Page 8 of 47 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 468

Thread: Американская психика женщин...

Default Re: Американская психика женщин...

Quote Originally Posted by zmeya3
    Нет,конечно же...Но,тем не менее, всё меняется - политическая ситуация,экономическая также.
    И место проживания тоже имеет значение - так что у каждого свои воспоминания о России..
    Вот...вот у каждого такие же свои воспоминанаия об Америке. Я говорю так - я не вижу большой разницы глобально. Но думаю, что жизнь с запойным реднеком в трейллере показалсь бы мне адом, или например я из Урюпинка приехала и любой мерикан кажецца мне ангелом, потому что у меня три ребра Петруха сломал в етом Урюпинске. Образ мышления, отношения между людьми - мне ближе в России, но опять же между людьми моего круга, мне так жи чужды наверное будут зашибаюсчие слесаря из качегарки какой в России.

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Вот...вот у каждого такие же свои воспоминанаия об Америке. Я говорю так - я не вижу большой разницы глобально. Но думаю, что жизнь с запойным реднеком в трейллере показалсь бы мне адом, или например я из Урюпинка приехала и любой мерикан кажецца мне ангелом, потому что у меня три ребра Петруха сломал в етом Урюпинске. Образ мышления, отношения между людьми - мне ближе в России, но опять же между людьми моего круга, мне так жи чужды наверное будут зашибаюсчие слесаря из качегарки какой в России.

Если вы попадаете из среднего российского класса в средний американский (как попала я) и знаете хорошо свой срез и там и там, то не заметить разницы в положении женщин может только слепой, глухой и немой.

То что общество в целом и отношения между людьми в Америке не идеальны совершенно не означает что они на таком же уровне как в России. Вы же не будете отрицать что в Америке воруют меньше чем в России и что отношение в целом к этому отрицательное. Или вы не будете говорить на основе того что Нью Йоркское метро хуже московского, что вся транспортная инфраструктура в США развита хуже российской.
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by Монашка
    в основном ( это к выделенному)

я с тобой абсолютно согласна :34:

That makes three :34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Повезло што ни тётька? ни знаю, лучче нам, мы пожаловались, поныли, зато у нас инфаркты реже.
    У баб жизнь тяжелее, им терпеть завсегда больше приходиццО...
    потому и инфарктов у них не случаеццО

Quote Originally Posted by ATILLA
    Меняется ли психика у женщин переехавших в америгу?
    психика не меняеццо.
    меняется психология.
    Ваще надо признать, что женщины гораздо лучше, легче, и скорее интегрируются в систему, чем мужчины.

Quote Originally Posted by Бегемот
    психика не меняеццо.
    меняется психология.
    Ваще надо признать, что женщины гораздо лучше, легче, и скорее интегрируются в систему, чем мужчины.
    Но это не потому что у женщин какая-то особая психика, а потому что среднестатистическая женщина из бСССР более умна, образованна, трудолюбива, самокритична и реалистична чем среднестатистический мужчина, не имеет вредных привычек мешающих личной жизни и карьере и ... забыла добавить, сексуально привлекательнее для противоположного пола, что делает ее здесь более востребованной во всех отношениях.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Но это не потому что у женщин какая-то особая психика, а потому что среднестатистическая женщина из бСССР более умна, образованна, трудолюбива, самокритична и реалистична чем среднестатистический мужчина, не имеет вредных привычек мешающих личной жизни и карьере и ... забыла добавить, сексуально привлекательнее для противоположного пола, что делает ее здесь более востребованной во всех отношениях.
    нет как раз потому что у женщинская психология гибче :rolleyes:

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    психика не меняеццо.
    меняется психология.
    Как ты сейчас правильно сказал, молодец:34: ;)
    Дам тебе за ето +!!:D
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Lakomka
    нет как раз потому что у женщинская психология гибче :rolleyes:

Определите что такое гибкость психологии?

Люди приспосабливаются в основном на основе жизненного опыта, и только в незначительной степени благодаря врожденным особенностям.

Например когда я первый раз получила работу в США я приспосабливалась год, а когда последний (пятый по счету не считая per diem) месяц прошел и я уже полностью в своей тарелке.

Quote Originally Posted by seapig
    канешна_канешна
    и умна
    и образована
    и самокритична главное)))))

а мужик чо? да он просто сапог.;)

востребованной во всех отношениях ее делает одно свойство, а совсем не образование, трудолюбие, риалистичность, или что-то еще.
    Поэтому говоря о риалистичности надо реально смотреть на вещи.:34:

Page 8 of 47 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)