Page 8 of 77 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 768

Thread: Повесили Саддама

Default Re: Повесили Саддама

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    слова, причём ни к чему тебя не обязывающие. Ты ведь здесь, а в ГБ и МВД не пошёл. А им надо было.
    Видишь ли, Миша. Мало ли что ИМ надо было. Если я оправдываю некое действие на все сто фрикин процентов, это значит, что я это действие согласен совершить сам и взять на себя полную за него ответственность. Если я какое-то действие сам делать не хочу, значит я должен быть готов к тому, что действие это сделано не будет. Потому что, если я это делать считаю ниже своего достоинства, то как я от других могу требовать, чтобы они это делали, капишь?
    А иначе -- это фарисейство. Возлагать на ДРУГИХ "бремена тяжелые и неудобоносимые", а самому кичиться чистыми ручонками.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

слова, причём ни к чему тебя не обязывающие. Ты ведь здесь, а в ГБ и МВД не пошёл. А им надо было.
    слушай,ну зачем С.Х. надо было именно вешать? Посадили бы - и про него бы забыли через год, и он сам бы скончлся от скукиВедь ему же уже было 69 лет..
    А сейчас - сколько людей["pissed off"]...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP ATILLA's Avatar

Американские всё же не так нагло, как европейские. Курды и арабы шииты - рады. А их 80%.
    Если Буша повешать, то радо будет гораздо больше народу.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Хотя я был 100% за казнь Саддама, тем не менее считаю:
    а) сам процесс, как и сама казнь (в том виде, в каком это происходило) было варварством
    - значит, насильственно привести семидесятилетнего старика в состояние смерти - не варварство. А варварство то, что на наше нежное воображение телевидение так грубо обрушило "процесс".... Варварство было бы, если бы его вешали, как Гитлер - адмирала Канариса, что тот двадцать минут в петле дёргался... а тут в последней милости всё же не отказали - не мучили, умер он практически мгновенно...
    б) еще большим варварством было то, что какое-то дерьмо снимало эту казнь на видео и потом пустило по интернету. Хотя бы потому, что в данном случае эти люди ничем не отличались от тех, кто снимал на видео казнь американцев в Ираке... Мерзко и противно.
    - как это "дерьмо", как это не отличались, там же, вроде, родственники пострадавших от репрессий принимали участие... Имели ведь моральное право? Мерзко и противно наблюдать - но ведь, Акела, раз ты за казнь, значит, это и твою волю исполнили... отчего же мерзко-то, душа, типа, радостью должна наполниться?
    Ну, а те, кто хотел скачать (или скачал) себе это видео на мобильник... no comments. :(
    - ну скачали, ну и что? У молодых парней и подростков (скачивала, надо думать, в основном эта публика) это как в войнушку играть, им и в голову не влетает, что это не компьютерная игрушка, а живого человека по-настоящему убили...
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Гамбринус's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    пологаю что больше всего народу будет радо (ну по крайней мере некоторое время) если снизить налог до 13 процентов и не начислять его прогрессивно... но это также невозможно как и повешение вышеуказаное... :10:

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Гамбринус
    пологаю что больше всего народу будет радо (ну по крайней мере некоторое время) если снизить налог до 13 процентов и не начислять его прогрессивно... но это также невозможно как и повешение вышеуказаное... :10:
    Тут лучше спрашивать у родителей и родственников погибших в ираке американцев, что им лучше...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- Атилла, а чем Вам Буш не угодил??? Лично насолил, что ли?
    Гуляю сама по себе.

Тут лучше спрашивать у родителей и родственников погибших в ираке американцев, что им лучше...
    я про количество радующихся, а не про погибших родственников в Америке в Ираке... капишь?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    фотку яво на форум выставил ;)

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Мне начхать на Буша, но все новости о Саддаме Хуссейне у нас сопровождаются фото Буша...Он видимо как то причастен к этому...

Page 8 of 77 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)