Page 8 of 29 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 282

Thread: История Таксиста

Forum Master ElDorado's Avatar

Default Re: История Таксиста

Quote Originally Posted by Таксист
    Мы встречались? ;)
    Все может быть. ;)

Forum Regular Таксист's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY
    неужта у тибя начинаються проявляться признаки филантроптства?))))))
    До филантропства ещё далеко, - скорее желание сделать ещё больше для всех, входящих в круг моих контактов.

Forum Hero студент's Avatar

До филантропства ещё далеко, - скорее желание сделать ещё больше для всех, входящих в круг моих контактов.
    бесплатно подвезти куда то на новии год?
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

Настоящий Индеец

Ясный пень, не только инвестировать и экономить надо уметь.
    Комбинация двух умений и даёт нужный эффект.

Ещё поддержка эмоциональная от супруги, согласная на экономную жизнь тоже важно.
    А то когда девок преследуешь особенно в Америце, всегда голозадым себя чувствуешь (см. подобный топик), нервное занятие, и бабки летят не остановить. Они ж на палатку в жись не согласятся, им блин нужно в 5 звёздочек в карибском море пакет.

Дети опять же если есть, и если ещё не с тобой живут, им на жизнь на колледже нужно.

Короче нам простым чувакам тока инвестировать и инвестировать.

Forum Hero студент's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков

А то когда девок преследуешь особенно в Америце, всегда голозадым себя чувствуешь (см. подобный топик), нервное занятие, и бабки летят не остановить. Они ж на палатку в жись не согласятся, им блин нужно в 5 звёздочек в карибском море пакет.
    а зачем на таких тратится? можно за 20 баксов минет прямо в машине получить, а потом самому на гаваи поехать
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by студент
    а зачем на таких тратится? можно за 20 баксов минет прямо в машине получить, а потом самому на гаваи поехать
    И правда, чего то я сразу не подумал.
    20 баксов отдал, и ну их жопу Гаваи, инвестировать нах.

Forum member XCNY's Avatar

запиши миня в свой лист- контактоф мсн))))))))))))
    Last edited by XCNY; 12-29-2006 at 11:45 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Патриот смешно's Avatar

Увы, отпуск в Америке всего 2-3 недели в год, поэтому возможностей выбраться далеко пока было не много. :(
    Первые три-четыре года жизни в Америке осматривали Мидвест в радиусе 4-5 часов езды от дома (с малыми детьми далеко не уедешь) - было всё в новинку и очень интересно. Затем разбивали отпуск на два раза: одна поездка на море и одна в какое-нибудь интересное место. Из-за проблем с визами/паспортами/документами ограничивались только США-Канада. Посмотрели много мест, хотя всех ещё не обьездили. :34:
    География широкая: Флорида, Луизиана (Новый Орлеан и побережье Мексиканского залива), Техас (Хьюстон/Галвестон), Джоржия (золотые острова), Южная Каролина (Мётл Бич), Нью Йорк (Ниагара, Фингер лэйкс регион), Иллинойс (Чикаго), Арканзас, Колорадо и т.д.

Сразу скажу - дорогих отелей и курортов мы не посещали, всегда искали большие скидки на отели, по возможности останавливались в кемпинге парков - романтика молодости. :cool:
    Так, понятно, спасибо за ответ. Но вот сейчас уже у вас дети подрасли и капиталы тоже, уже можете себе позволить остановливаться в 5-ти звёздночных отелях, Европа, Карибские Острова, Круизы и т.д., или хотя бы за пределы Америки выехать?
    Last edited by смешно; 12-29-2006 at 11:39 AM.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum member XCNY's Avatar

о! вапрос... таксист а ты тяжело работал,скапливая патом капека к капейке своё состояние?вот часто слышу от меснтых мигрантоф,типа: "работа у миня тяжелая, поэтому магу сибе пазволить раскашелиться..."
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Regular Таксист's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Так, понятно, спасибо за ответ. Но вот сейчас уже у вас дети подрасли и капиталы тоже, уже можете себе позволить остановливаться в 5-ти звёздночных отелях, Европа, Карибские Острова, Круизы и т.д., или хотя бы за пределы Америки выехать?
    Сейчас - другое дело! :cool:
    Планов много, но не всё сразу. Самый лучший деликатес станет противен в больших количествах. Мы думаем ограничиваться двумя поездками в год как и раньше - достаточно, чтобы отдохнуть, развеяться и набраться новых впечатлений, но не слишком часто, чтобы это не превратилось в рутину типа: "Опять эта икра - сколько можно?"

Лично я не люблю дорогие рестораны, 5-ти звёздочные отели, напичканные тунеядцами в ливреях, дорогие курорты, и т.д. Не моё это!
    Я не собираюсь пускать пыль в глаза, рассказывая о стоимости своих поездок, машин, и т.п. Я хочу получить удовлетворение от жизни. Для меня поездка прежде всего - впечатления от новых мест и новых ощущений. Стоимость отелей, ресторанов, курортов, как показывает личный опыт, мало добавляет к тем самым ощущениям. (ИМХО)

Page 8 of 29 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)