Все может быть. ;)Originally Posted by Таксист
Все может быть. ;)Originally Posted by Таксист
До филантропства ещё далеко, - скорее желание сделать ещё больше для всех, входящих в круг моих контактов.Originally Posted by XCNY
![]()
бесплатно подвезти куда то на новии год?Originally Posted by Таксист
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
Ясный пень, не только инвестировать и экономить надо уметь.
Комбинация двух умений и даёт нужный эффект.
Ещё поддержка эмоциональная от супруги, согласная на экономную жизнь тоже важно.
А то когда девок преследуешь особенно в Америце, всегда голозадым себя чувствуешь (см. подобный топик), нервное занятие, и бабки летят не остановить. Они ж на палатку в жись не согласятся, им блин нужно в 5 звёздочек в карибском море пакет.
Дети опять же если есть, и если ещё не с тобой живут, им на жизнь на колледже нужно.
Короче нам простым чувакам тока инвестировать и инвестировать.
а зачем на таких тратится? можно за 20 баксов минет прямо в машине получить, а потом самому на гаваи поехатьOriginally Posted by бубенчиков
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
И правда, чего то я сразу не подумал.Originally Posted by студент
20 баксов отдал, и ну их жопу Гаваи, инвестировать нах.
запиши миня в свой лист- контактоф мсн))))))))))))Originally Posted by Таксист
Last edited by XCNY; 12-29-2006 at 11:45 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Так, понятно, спасибо за ответ.Originally Posted by Таксист
Но вот сейчас уже у вас дети подрасли и капиталы тоже, уже можете себе позволить остановливаться в 5-ти звёздночных отелях, Европа, Карибские Острова, Круизы и т.д., или хотя бы за пределы Америки выехать?
Last edited by смешно; 12-29-2006 at 11:39 AM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
о! вапрос... таксист а ты тяжело работал,скапливая патом капека к капейке своё состояние?вот часто слышу от меснтых мигрантоф,типа: "работа у миня тяжелая, поэтому магу сибе пазволить раскашелиться..."
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Сейчас - другое дело! :cool:Originally Posted by смешно
Планов много, но не всё сразу. Самый лучший деликатес станет противен в больших количествах. Мы думаем ограничиваться двумя поездками в год как и раньше - достаточно, чтобы отдохнуть, развеяться и набраться новых впечатлений, но не слишком часто, чтобы это не превратилось в рутину типа: "Опять эта икра - сколько можно?"
Лично я не люблю дорогие рестораны, 5-ти звёздочные отели, напичканные тунеядцами в ливреях, дорогие курорты, и т.д. Не моё это!
Я не собираюсь пускать пыль в глаза, рассказывая о стоимости своих поездок, машин, и т.п. Я хочу получить удовлетворение от жизни. Для меня поездка прежде всего - впечатления от новых мест и новых ощущений. Стоимость отелей, ресторанов, курортов, как показывает личный опыт, мало добавляет к тем самым ощущениям. (ИМХО)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|