Это не я, честно. Я просто люблю иногда пошалить (вернее любиЛА). Мы все это делаем ;)Originally Posted by КошЫчка
Это не я, честно. Я просто люблю иногда пошалить (вернее любиЛА). Мы все это делаем ;)Originally Posted by КошЫчка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
браканьерша, гы гы!Originally Posted by Malishka
Малышка, ты давай-ка, про Достоевского че нить скажы! че нить такое!
ат чиво фсе сразу соблазняцца!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Malishka
конечно делаем! Но жертву интересно выбирать достойную, а не доступную! ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by CatOfCheshire
от Достоевского, это, импотенция может приключиться, ты бы поосторожнее...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Котик, это всё часть процесса и не обязательно с Булгаковым и его произведениямиOriginally Posted by CatOfCheshire
Нпаример, мне нравитса Гумберт Гумберт и я считаю что Лолита была порядочной сукой. Люди с интерессом на тебя поглядывают когда такое говориш и стараютса понять почему педофил это хорошо. Завязываетса разговор и т.д (мужщина на крючке).
С БУлгаковым там много есть таких моментов. К примеру сцена с ПОнтием Пилатом. Вот ты обсуждаеш с девушкой и вдруг! ниоткуда! ты ей говориш: "А вообще то Иесус это был ещё тот шалатан, милочка. Такой пройдоха я вам скажу". Ну пошло поехало после этого
Так почему же невинные это не дотостойные? Достойные, достойные!;)Originally Posted by cosmopolit
невинност НЕ = доступность :34:
маладэц! а пра достоевскаво?Originally Posted by Malishka
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Malishka
невинность = неопытность (для меня, по крайней мере!)
надоело играть роль первой училки...
А может быть они со мной играют, ну притворяютса :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
Я помню свою первую училку. Людмила Никифоровна. Очень добрая но толстая женщина лет так под 50, с украинским акцентом. Поетому и алфавит мы учили с украинским акцентом.Originally Posted by cosmopolit
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|