НУ я тебе скажу- лопатник= хорошо конечно. Но я предпочитаю именно в такой форме быть как я был..... просто спортом занимался а потом плюнул на все.Originally Posted by ATILLA
НУ я тебе скажу- лопатник= хорошо конечно. Но я предпочитаю именно в такой форме быть как я был..... просто спортом занимался а потом плюнул на все.Originally Posted by ATILLA
кгOriginally Posted by Дядя_Федор
а рост см
1 кг и 730 грамм?Originally Posted by gaius
Худенький ты...
прости опечатка 73 кг весу- елси на то пошло то по табелю на пару кг ниже вес должен быть бы... но с учетом широкой кости....Originally Posted by Дядя_Федор
А я радуюсь, что ещё есть время ( надеюсь!!!) пожить в удовольствие, и также надеюсь, что сейчас самое трудное время и что оно скоро пройдёт... А моих 15 - не тянет, вот 20-21 - это да-а-а-а...
Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят!
Но ведь еще не поздно и не все потеряно. Хорошо, чтоб желание было и воля, оптимизм тоже не помешает.Originally Posted by gaius
Я своим возрастом очень довольна. Думаю, что очень многое от человека зависит. У меня знакомая в свои 50 лет сказала очень интересную вещь, что она как бы заново помолодела и разцвела, и что она не хочет назад в свои 20 - дети, работа и недостаток опыта.
не мучаю себя сомнениями в себе, в том что было, в том что есть и в том что будетOriginally Posted by gaius
а что обезательно?Originally Posted by ATILLA
нетOriginally Posted by Lakomka
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|