Почти всех семитов обьединят ограниченность знаний...Originally Posted by марик - камарик
Почти всех семитов обьединят ограниченность знаний...Originally Posted by марик - камарик
А почему не могли снимать после освобождения? До освобожения можно было ведь на зенитки нарваться. Ты знаешь лучший способ получить план обьекта?Originally Posted by Leon93
И где ты видишь "идущих заключённых"? Может ты и звёзды нашитые на их робах видишь с такой высоты? Может это поляки за досками на растопку идут?
Ну это обьединяет вообще всех людей на земле. Просто Леон, ты пытаешься доказать, что нацизм - продуктивен, а его оклеветали. Поэтому ты и другие пропагандисты копаетесь в трупах.Originally Posted by Leon93
Ну так я и удивляюсь..Originally Posted by Mikhail-u
Ну кк же так, еслиб кому сказали что произишла ошибка и погибло не так много ( русских, белорусов, поляков и т.д)- то только бы радовались.
А у евреев все наоборот. Что за мазахизм такой?
Ну ты даешь..по английски не читаешь что-ли? Там же написано.Originally Posted by Mikhail-u
то есть все твои труды направлены на то, чтобы порадовать несчастных евреев? Ты не спрашивал, "что плохого в нацизме"?Originally Posted by Leon93
Кстати, попробуй сказать русским, белоруссам, полякам, что "погибло не так много". Леон, ну гнило всё это у тебя, неужто ты такой слепой?
Ну мы уже выяснили, что с надписями на этой фотографии не всё ладно. Кстати, откуда она, дай сайт.Originally Posted by Leon93
А бассейн вполне мог быть для лагерной охраны. Более того, предположить, что одного бассейна хватит на 100,000 зэков - это надо быть ... Леоном. Бассейн моей сестры зимой сверху будет выглядеть точно так же: его накрывают тёмным брезентом.
Это сейчас там растет трава газонная, раньше ее небыло..Съедали...Originally Posted by Leon93
Причём сьедали голодные охранники. А свои пайки, согласно Чукче и Леону, они самоотверженно скармливали ненасытным евреям-заключённым.Originally Posted by Mifudi
Ограниченность лучше полного отсутствия. Ты пытаешся хамством защитить свою глупость. Талмуд писался в начале нашего летоисчесления, а не в средние века как ты сказал.Originally Posted by Leon93
Я не могу запретить тебе говорить что факты я не привожу, но вот один из фактов подтверждающих твое незнание.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|