Originally Posted by elfy
КНПП!
(Куй, НЕ ПодПИшу!)
Originally Posted by elfy
КНПП!
(Куй, НЕ ПодПИшу!)
Originally Posted by Leon93
Опять пустозвонство...докажи хоть одну свою фразу:D
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Лёнь, а ты женщин в принципа не любиш, да?
А кого тогда ты любишь? Мущин? Животных? Клопов? кого?
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ах, ну да, как женщине, так рожать, а мужчине - усыновлять. Это, конечно, почти одно и то же.Originally Posted by Leon93
А алименты, между прочим, идут на содержание детей. Твоих детей. Или ты бы предпочёл своих детей в нищете оставить?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Прировняем это к необходимости целования жопы налоговому инспектору, пожарной охране, санипеденстанции, Встречам с мэром, партнерами из Чеченской республики и пр..Originally Posted by Galkab
Остаются неподеленные перестрелки с братками, паяльник в жопе и срок на колыме. Готовы?
Лёня даже незнал что в америке кажадя сторона за своих лоерофф платит..а ти его заставляеш знать определение алиментофф, спросие его чёто проше, а то он опят свистеть про "судебную практику" начнётOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
от-того, что ты тут на форуме на-говно от злости ко всему миру исходишь- такого не будет.Originally Posted by Leon93
Лучше тупые передачи не смотри. Здоровее биудешь.:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ТАк, даю установку:
Когда я открываю тему- это тема о явлении. Милости прошу обсуждать явление как таковое и выдавать свои аргументы.
А то я заметил что тема , усилиями совершенно определнных индивидумов
переводится на личность, т.е меня. Этот процесс стал столь ожидаемым и повторяемым что я хочу сказать этим индивидумам следующее:
Своими действиями вы подтверждаете что я- личность,
а вы-говно.
Продолжайте.
Сдай анализOriginally Posted by Leon93
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00041N000002
Фима СОбак, да вы оказывается ещо и эксперт!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|