Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 103

Thread: Друзья в кавычках

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Друзья в кавычках

Quote Originally Posted by химик
    Друзьями можно быть запросто (без кавычек) ..... но после того как вопрос сексу и кексу полностью решен (положительно или отрицательно абсолютно по барабану ... но решен). Причем решен так что обе стороны с таким решением согласны
    соглансы то согласны, но всегда такой легкий налет остаеться в большенстве случаев

@Wild&Dangerous@ PanteraSPb's Avatar

Когда Бог создал женщину, Ангел приблизился к созданию и прикоснулся, говоря:
    - Вы ее сделали такой мягкой!
    Создатель подтвердил:
    - И правда, она мягкая, но также и прочная. Ты даже не представляешь себе, что она может вынести и совершить!
    - Она сможет думать? - спросил Ангел.
    Создатель ответил:
    - Она не только сможет думать, но также и мыслить и общаться.
    Ангел что-то заметил, приблизился к модели женщины и прикоснулся к ее щеке:
    - Оп-а, кажется ваша модель дала течь. Я же вам говорил, что вы слишком много работаете!
    - Это не течь, это слеза, - возразил Создатель.
    - А зачем это нужно? - спросил Ангел.
    Создатель объяснил:
    - Слезы - это женский способ выражать радость, боль, огорчение, одиночество, милосердие и благородство.
    Ангел удивился:
    - Вы гений! Вы учли все, чтобы сделать женщину исключительным созданием!
    У женщин достаточно силы, чтобы поразить мужчин.
    Они могут выносить многие предприятия и конфликты, но в их владении также находится радость, любовь и счастье.
    Они улыбаются тогда, когда им хочется кричать.
    Они поют, когда им хотелось бы заплакать.
    Они плачут, когда радуются, и смеются, когда нервничают.
    Они сражаются за свою веру и против несправедливости.
    Они не принимают ответ нет, когда знают, что есть лучшее решение.
    Они во многом себе отказывают, чтобы их семья этого не испытывала.
    Они идут вместе с другом к врачу.
    Они любят абсолютной любовью.
    Они плачут, когда их дети успевают и друзья добиваются успехов.
    Они рады получить известие о свадьбе или рождении.
    Сердца их разбиваются, когда они узнают о смерти друга.
    Они поражены потерей члена семьи, но живут уверенно даже тогда, когда думают, что больше жить не могут.
    Они знают, что лаской и поцелуем можно залечить любовные раны.
    Женщины бывают всех размеров, цветов и форм.
    Они водят машины и самолеты, ходят, бегают и отправляют сообщения, чтобы напомнить вам, что они вас любят.
    Благодаря сердцу женщины мир вертится.
    Они дарят вам счастье и надежду! Также сострадают и вдохновляют!
    Они морально поддерживают семью и друзей!
    Женщины могут о многом сказать и многое предложить.
    Передайте это всем женщинам, которых знаете, чтобы напомнить им какие они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ! ... и всем мужчинам, на всякий случай, если они это забыли...
    В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:

Ну вот, разве так можно расстраивать с утра? Я уже плачу от осознания собственной исключительности....
    цапля, огорчённая жизнью...

Quote Originally Posted by Саломея
    Ну вот, разве так можно расстраивать с утра? Я уже плачу от осознания собственной исключительности....
    ну так мы же исключительные все.:angel: :bis:
    Есть женщины которые хороши до безобразия.А так же во время безобразия и После безобразия.
    В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Quote Originally Posted by YeahBaby
    ...You speak to me therein with frankness, you display me confidence, and you offer me your friendship: what good things, Madame, and how I regret that I can not profit by them! Why am I no longer what I was?
    If I were, indeed, if I felt for you only an ordinary fancy, that light fancy which is the child of seduction and pleasure, which to-day, however, is christened love, I should hasten to extract advantage from all that I could obtain. With scant delicacy as to means, provided that they procured me success, I should encourage your frankness from my need of finding you out; I should desire your confidence with the design of betraying it; I should accept your friendship with the hope of beguiling it… What, Madame! does this picture alarm you?…Ah, well, it would be a true picture of me, were I to tell you that I consented to be no more than your friend. (!!)

What, I! I consent to share with any one a sentiment which has emanated from your soul! If I ever tell you so, do not believe me. From that moment I should seek to deceive you; I might desire you still, but I should assuredly love you no longer.
    It is not that amiable frankness, sweet confidence, sensible friendship are without value in my eyes…But love! True love, and such as you inspire, by uniting all these sentiments, by giving them more energy, would not know how to lend itself, like them, to that tranquillity, to that coldness of soul, which permits comparisons, which even suffers preferences.

No, Madame, I will not be your friend; I will love you with the most tender, even the most ardent love, although the most respectful. You can drive it to despair, but you cannot annihilate it...
    Вас читать == напрягать мозги во внеурочное время, посему просто - респект за отзыв.
    А ваще, да....М-Ж дружбы не бывает....(почесав за ухом и не углубляясь в подробности)....усё на сексе базировано....усё на нЁм.....:cool:Йе, бэйби...:remybussi ( не нашла моего любимого смайла)
    Last edited by Toothfairy; 09-25-2006 at 01:42 AM.

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Quote Originally Posted by Toothfairy
    Друзья противоположного пола....действительно существуют, а?...на моем опыте ---- нет....многолетнем опыте. Оказывается, что назывется *Милым дружочком* форева, явлеяется ничем , кроме как претендентом (по своим понятиям) на место любовника...от жеж....лепота.
    ой, вот лучше нинада..етого....потом тама от дружбы ничего не останецца и начнуцца крики..да вот..я ж тебя люблю, а ты так и не понял(а)....какие мы с тобой друзья....беееееееее...шитти..и у всех муд испорчен и "друзей" нету.
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

Quote Originally Posted by рваная_рубашка
    ой, вот лучше нинада..етого....потом тама от дружбы ничего не останецца и начнуцца крики..да вот..я ж тебя люблю, а ты так и не понял(а)....какие мы с тобой друзья....беееееееее...шитти..и у всех муд испорчен и "друзей" нету.
    Уж точно .Так думать ну уж нельзя.Можно дружить и с противоположным полом.А то будут дружить тока со своим.Странно будет.:evillaugh

Quote Originally Posted by PanteraSPb
    Уж точно .Так думать ну уж нельзя.Можно дружить и с противоположным полом.А то будут дружить тока со своим.Странно будет.:evillaugh
    Прально. А так совмешаем приятное с полезным. И друзья есть, и детишки бегают...

ну не надо киссингс и хаггинс...не буит странно.....

Когда Бог создал женщину, Ангел приблизился к созданию и прикоснулся, говоря:
    - Вы ее сделали такой мягкой!
    Создатель подтвердил:
    - И правда, она мягкая, но также и прочная. Ты даже не представляешь себе, что она может вынести и совершить!
    - Она сможет думать? - спросил Ангел.
    Создатель ответил:
    - Она не только сможет думать, но также и мыслить и общаться.
    Ангел что-то заметил, приблизился к модели женщины и прикоснулся к ее щеке:
    - Оп-а, кажется ваша модель дала течь. Я же вам говорил, что вы слишком много работаете!
    - Это не течь, это слеза, - возразил Создатель.
    - А зачем это нужно? - спросил Ангел.
    Создатель объяснил:
    - Слезы - это женский способ выражать радость, боль, огорчение, одиночество, милосердие и благородство.
    Ангел удивился:
    - Вы гений! Вы учли все, чтобы сделать женщину исключительным созданием!
    У женщин достаточно силы, чтобы поразить мужчин.
    Они могут выносить многие предприятия и конфликты, но в их владении также находится радость, любовь и счастье.
    Они улыбаются тогда, когда им хочется кричать.
    Они поют, когда им хотелось бы заплакать.
    Они плачут, когда радуются, и смеются, когда нервничают.
    Они сражаются за свою веру и против несправедливости.
    Они не принимают ответ нет, когда знают, что есть лучшее решение.
    Они во многом себе отказывают, чтобы их семья этого не испытывала.
    Они идут вместе с другом к врачу.
    Они любят абсолютной любовью. Они плачут, когда их дети успевают и друзья добиваются успехов.
    Они рады получить известие о свадьбе или рождении.
    Сердца их разбиваются, когда они узнают о смерти друга.
    Они поражены потерей члена семьи, но живут уверенно даже тогда, когда думают, что больше жить не могут.
    Они знают, что лаской и поцелуем можно залечить любовные раны.
    Женщины бывают всех размеров, цветов и форм.
    Они водят машины и самолеты, ходят, бегают и отправляют сообщения, чтобы напомнить вам, что они вас любят.
    Благодаря сердцу женщины мир вертится.
    Они дарят вам счастье и надежду! Также сострадают и вдохновляют!
    Они морально поддерживают семью и друзей!
    Женщины могут о многом сказать и многое предложить.
    Передайте это всем женщинам, которых знаете, чтобы напомнить им какие они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ! ... и всем мужчинам, на всякий случай, если они это забыли...
    Pantera вам за пост плюс, а Господу за творение его.
    Ветошь.

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)