Page 8 of 22 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 211

Thread: wat cums first "needs" or "love"

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: wat cums first "needs" or "love"

Quote Originally Posted by bear
    так я шас не совсем трезвый,трезвые но не доконца.......ну в обшем я с моей екс заперлись в толчке и полтора часа там трахались,кто кого трахал я не понял(ну в хорошем смысле).Она сучка оставила царапины на спине,друзья говорили что аж на улице стук и трах был слышен( и ам да ман)да не в том дело,мол короче сказал я ей что мол всё потрахались и хватит,она назвала меня (бля какжэ она меня назвала)ээээээээээээ,ну в обшем что типа юзаного гондона которого она выбросила.Кстати говоря о гондонах,без гандона полез( пулл оут метход) если она залетит ето будет вери вери бад...... мдя чёто мне не спиться ночью поздней
    меня аж ностальгическая слеза безвозвратно ушедшей молодости прошибла..
    Мишаня, пиши чащe... "u r da man" :grum:

так я шас не совсем трезвый,трезвые но не доконца.......ну в обшем я с моей екс заперлись в толчке и полтора часа там трахались,кто кого трахал я не понял(ну в хорошем смысле).Она сучка оставила царапины на спине,друзья говорили что аж на улице стук и трах был слышен( i am da man)да не в том дело,мол короче сказал я ей что мол всё потрахались и хватит,она назвала меня (бля какжэ она меня назвала)ээээээээээээ,ну в обшем что типа юзаного гондона которого она выбросила.Кстати говоря о гондонах,без гандона полез( pull out method) если она залетит ето будет вери вери бад...... мдя чёто мне не спиться ночью поздней
    Вот я тоже так волновался сначала... потом правда перестал волноваться.... Где-то в северных странах подрастают мои дети. Старший может даже уже в школу пойдет в этом году...:D
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

made in ussr \l/ bear's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Вот я тоже так волновался сначала... потом правда перестал волноваться.... Где-то в северных странах подрастают мои дети. Старший может даже уже в школу пойдет в этом году...:D
    марик ты наверно издеваешся.....меня и так параноя мучает,да ешё плюс по телеку сегодня чтото много про отцоф показывали(кАзлы)

марик ты наверно издеваешся.....меня и так параноя мучает,да ешё плюс по телеку сегодня чтото много про отцоф показывали(кАзлы)
    да что ты волнуешься? не тебе ж рожать... представляешь если у тебя дочка будет? Как тебе все друзья завидовать будут!
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

да что ты волнуешься? не тебе ж рожать... представляешь если у тебя дочка будет? Как тебе все друзья завидовать будут!
    неа не будет, есть такая таблеточка (за 500 зайчикоф)тыпы выкидыш случаеться,так раз и случаеться. А если ражать захочет то я нах в армию свали,лучьше подохну, чем всёизнь на ёбаные памперсы пахать.

так вот,сегодня видел я свою x cначала она со сной вообше не говорила,потом подошла начала требовать какуето пачку сигарет, якобы которую я нагло спиздел,ну ладно куй сним купил ей пачку сигарет, потом она мне начинает показывать синяки на спине ,синяки на руках,и испачканую юбку(вух значит всётаки в неё я не кончал,ето ужэ радует). И потом говорит что я её лучше всех ебу,а там поперхнулся.....грудт вперёд,куй в руки....

так вот,сегодня видел я свою x cначала она со сной вообше не говорила,потом подошла начала требовать какуето пачку сигарет, якобы которую я нагло спиздел,ну ладно куй сним купил ей пачку сигарет, потом она мне начинает показывать синяки на спине ,синяки на руках,и испачканую юбку(вух значит всётаки в неё я не кончал,ето ужэ радует). И потом говорит что я её лучше всех ебу,а там поперхнулся.....грудт вперёд,куй в руки....
    А может тебе обеих девочек познакомить?

А может тебе обеих девочек познакомить?
    я об том думал, но не долго, a threesome or some shit, но потом подумал что в процессе мне ктонибуть яйцы да откусит.

то, что без гандона еблись - плохо
    то, что она до сих пор в грязной юбке ходит - тоже плохо
    а то, что ты ее лучше всех ебешь - это хорошо, но она писдит, чтоб ты поперхнулся, да
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

ой вэй :grum:

Page 8 of 22 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)