Page 8 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast
Results 71 to 80 of 167

Thread: Почему Израиль проиграет войну

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Почему Израиль проиграет войну

Quote Originally Posted by abc
    1 - Историк, если беретесь за исторические факты, то не плохо было бы хоть немного ознакомиться с текущим состоянием дел. Поэтому, на эту часть даже отвечать не буду.

2 – То, что пишу, не плохо было бы внимательно прочитать. Ведь, написано, о врагах, к которым Китай и Индия отношения не имеют.

3 – Если бы вы знали разницу между пропагандой и реалиями в арабском мире, но не очень обольщались бы пропагандой. Особенно, когда помощь в основном пойдет для руководства Хизболлы и восстановления ее инфраструктуры.

4 – Что будет в Ливане и мире, еще увидите. А вот, поцы, сидят у вас в руководстве, ну, да это не изменить.

В общем пока.
    АБЦ - "историк" - это и есть пропаганда, кондовая, убогая, заискивающая и грязная. Таких всегда били и будут бить, такова их доля - собирателей крошек с барских столов. В одном он прав: нынешнее правительство со 100%-ной гарантией должно было упустить историческую возможность - это можно было предвидеть. Когда я услышал от Ольмерта "это война", мне стало тошно на душе. Этот мог только на ненасильственных поселенцев армию науськивать, а не исламо-наци дубасить...

Quote Originally Posted by историк
    А могущественная Поднебесная - Китай, который имеет 5000 лет истории?-) А Индия с ее почти 10 000 летними Ведами?
    Для историка Вы очень небрежно обращаетесь с датировкой исторических документов. Веды датируются XV -- X веками до нашей эры, что дает никак не более трех с половиной тысячи лет их существования...

VIP Serge7's Avatar

Надоело мне вам объяснять. Напоследок скажу.

Израиль будет стоять - он, теперь, под БОГОМ.

Были Фестимиляне, был могущественный Рим, где они сейчас - в ....е, также будет и с другими врагами Израиля.
    АБЦ, ты извини, конечно, но ты говоришь как-то витиевато сейсчас.. Сщас мы будем вспоминать Римскую импперию и кто виноват в том что ИИсус Христос принял такую жуткую смерть, какую он принял... ;) Нет.... мы в 21 веке сейчас, и называем вещи своими именами.. И если полный бывший алкоголик и полный Осёл становится президентом Соединнённых Штатов... То это необычно... И негуманно... Это как поход в знаменитый Сан Диеговский зоопарк и наблюдать за Горриллой... Только от данной Горриллы зависит очень много в этом реальном мире... ;) И когда я тебе говорю, что от такого человека, как Шарон коленки тряслись у всего Ближнего Востока. То ты просто должен хотя бы отдать дань уважения такому человеку.... А не уносить меня в теории, что было тыщу лет назад... И Прости за эмоции Бога Ради! :evillaugh

Banned

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Для историка Вы очень небрежно обращаетесь с датировкой исторических документов. Веды датируются XV -- X веками до нашей эры, что дает никак не более трех с половиной тысячи лет их существования...
    Ну, хорошо хоть не 10 лет назад:-)
    Специалист вы наш по истории Индии:-)
    Думаю такому, как вы не стоит даже напоминать, что Веды только записаны были 4000 лет назад:-) И их происхождение ведется от прадавних арийских племен - ну, тех, о которых очень не любят говорить еврейские историки:-)

Banned

1 - Историк, если беретесь за исторические факты, то не плохо было бы хоть немного ознакомиться с текущим состоянием дел. Поэтому, на эту часть даже отвечать не буду.

2 – То, что пишу, не плохо было бы внимательно прочитать. Ведь, написано, о врагах, к которым Китай и Индия отношения не имеют.

3 – Если бы вы знали разницу между пропагандой и реалиями в арабском мире, но не очень обольщались бы пропагандой. Особенно, когда помощь в основном пойдет для руководства Хизболлы и восстановления ее инфраструктуры.

4 – Что будет в Ливане и мире, еще увидите. А вот, поцы, сидят у вас в руководстве, ну, да это не изменить.

В общем пока.
    Вот чудак-человек, но вам же пишут - да рассказки все это о "могущественном" древнем Израиле. Не было такой страны в 10 веке до н. э. Израильская государственная археологическая служба вот уже 60 лет носом землю роет - а не нашла ни единого (!!!) артефакта, подтверждающего существование легендарного семиского царства Давида - Соломона. И если что нашли, так это факты отрицающие написанное в Торе.
    А профессор Гарднер доказал, что Тора написана не ранее 6 века до н. э., и, повидиому, представляет собой выдуманый текст. Ну, типа народного героического эпоса. Нечто подобно есть киргизов - "Манас", у финнов и карелов - "Калевала", у русских, наконец - "Илья Муромец".
    Это я вам как специалист пишу.

Я понимаю, что тем самым отрицается не только иудаизм, но и христианство. Но Истина прежде всего:-)

А вот насчет прогнозов Будущего - это я лучше у Полюха прочту. У него хотя бы из 3 прогнозов 2 исполняются. В отличие от международного сионистского агитпропа:-)

Banned

Quote Originally Posted by Serge7
    АБЦ, ты извини, конечно, но ты говоришь как-то витиевато сейсчас.. Сщас мы будем вспоминать Римскую импперию и кто виноват в том что ИИсус Христос принял такую жуткую смерть, какую он принял... ;) Нет.... мы в 21 веке сейчас, и называем вещи своими именами.. И если полный бывший алкоголик и полный Осёл становится президентом Соединнённых Штатов... То это необычно... И негуманно... Это как поход в знаменитый Сан Диеговский зоопарк и наблюдать за Горриллой... Только от данной Горриллы зависит очень много в этом реальном мире... ;) И когда я тебе говорю, что от такого человека, как Шарон коленки тряслись у всего Ближнего Востока. То ты просто должен хотя бы отдать дань уважения такому человеку.... А не уносить меня в теории, что было тыщу лет назад... И Прости за эмоции Бога Ради! :evillaugh
    Насчет оценки личности генерала Шарона согласен. Так ведь и здесь эти уроды начали проклинать пожилого человека, который, в отличие от этих поцев, быть может, чего бы и добился.
    Вобщем довели Личность до инсульта. Да и лечили его как-то странно. Впрочем у них практика такая еще со времен дела "врачей-отравителей" осталось:-)

Ну, хорошо хоть не 10 лет назад:-)
    Специалист вы наш по истории Индии:-)
    Боюсь, что немного лучший, чем Вы. По сути есть что сказать, или поздравить Вас, гражданин, соврамши?
    Думаю такому, как вы не стоит даже напоминать, что Веды только записаны были 4000 лет назад:-) И их происхождение ведется от прадавних арийских племен - ну, тех, о которых очень не любят говорить еврейские историки:-)
    Арийские племена, которые жили совсем не в Индии, а принесли туда свои Веды, -- отнюдь не "прадавние". Их история восстанавливается достаточно неплохо. Воспользуйтесь, хотя бы моиими ссылками, если Вас в институте ничему не научили.
    Про еврейских историков, двоечник Вы наш, это Вы тоже мимо.

Так сколько же существовали незаписанные Веды в Индии у арийских племен, прежде чем их записали там 4000 лет назад?:D

А Вы корковыми дилами не увлекаетесь, случаем, академик Вы наш? :D

Banned

////Арийские племена, которые жили совсем не в Индии, а принесли туда свои Веды///

Бог ты мой, а я этого-то не знал?-) Вот же клоун!-)
    Насчет сколько существуют Веды в устной традиции обратись к публикациям Ведического института (Индия). Они там разработкой своей тематики занимаются. Во всяком случае Веды посерьезнее Торы будут:-)
    Last edited by историк; 08-20-2006 at 04:46 AM.

Banned

Ладненько, хватит тут выдуманную историю так называмых "евреев из Египта" популяризировать.
    Меня следующий вопрос интересует - будет ли война с Ираном? Приближается 22 августа, когда Иран должен дать ответ на предложение западных стран. А они (иранцы) сейчас широкомасштабными маневрами занялись - ими охвачено 14 провинций из 30. Готовы воевать на несколько фронтов - Афганистан, Ирак, Азербайджан, Персидский залив и Ливан.
    Не получится у мандалаев, как у Израиля с Ливаном?
    Полюх что-то помалкивает, только отделывается заявлениями - типа, если США развяжут войну с Ираном, после 2013 года США 100% развалятся на отдельные гособразования.

////Арийские племена, которые жили совсем не в Индии, а принесли туда свои Веды///

Бог ты мой, а я этого-то не знал?-) Вот же клоун!-)
    Насчет сколько существуют Веды в устной традиции обратись к публикациям Ведического института (Индия). Они там разработкой своей тематики занимаются. Во всяком случае Веды посерьезнее Торы будут:-)
    Что ж ты, клоун, таких простых вещей не знал? :D А еще рассуждать берешься. Во всяком случае, надо самому хоть что-нибудь изучить, а потом уж о серьезности толковать.
    Так когда Веды появились в Индии? Были они к тому времени записаны или нет? А, Страшила?

Page 8 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)