вишь как бывает а ты и не знала;)Originally Posted by Taboe
вишь как бывает а ты и не знала;)Originally Posted by Taboe
Всем кроме меня, да?Originally Posted by Мальвина
Мне так неинтересно...:(
Originally Posted by nat123
Вот видиш, а меня даже первый вариант не устраивает. Будет даже первая измена, токо физическая, я помогу ему запаковать свои монатки и аут оф зе хаус. У нас всё закончено
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Поверьте, это не от большого сейхлаOriginally Posted by Мальвина
Это не одно и тоже. Ты ведь сок не обижаешь если пьёш воду, а жена может обидетса из за твоих "нехваток." Всё что я говорю, так это если есть заранее такой договор, шикарно, а если нет............Originally Posted by химик
Амерекафки пуританские вы :angel: , чего уж тут поделаешь....Originally Posted by Malishka
Всем кто спрашивал.:DOriginally Posted by Taboe
Originally Posted by nat123
Нет, просто есть такая вещь как самоуважение и когда женщина не только умеет готовить на кухне но и так же финансово себя обеспечивать, последующий развод не страшен..............по крайней мере с финансовой точки зрения. А с чисто личной, противно ложитьса в постель с тем, кто переспал с другой....................просто противно........
Малишка так ведь ето лицемерие чистейшей воды.....
Итак ты познакомилась с м.ч. вся такая можно сказать влюбленая, гормоны играют туды сюды .... а в постель то как ты с етим м.ч. ложится то будеш ведь у него до тебя наверняка кто то был, скорее всего не одна, может быть даже не одна одновременно [:rofl:]
Ту уж просвети меня темного казака в чем разница?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
До меня пожалуйста, а когда со мной....только я, извени, у меня такие правила. Если кому то не нравитса, проходи мимо.Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|