Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 87

Thread: Как русскому приехать на лечение в штаты?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Как русскому приехать на лечение в штаты?

Quote Originally Posted by Donat
    Лучевую терапию чего? Именно какого органа? Сигмовидной кишки?
    ...

Михаил, на етот вопрос вам никто точно не ответит. Как можно ответственно что-то говорить когда мы не знаем, что происходит?
    Прямой кишки.
    Я ему то же самое говорю, а он мне: собираю разные мнения, как большинство скажет, так и сделаю...

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А что, они никогда не совмещают? Хирурги - плохие диагносты? И потом, там не всегда указано, кто хирург.

У меня такое впечатление, Фолей, что Вы не верите, что на свете существуют люди с психологией пациентов и без знания больничных реалий.

нет, хирурги не плохие диагнозисты...особенно в хирургический заболеваниях. в данном же случае, сначала нужен мед. онколог.

Михаил, я во все верю...и прекрасно понимаю психологию пациента, вашу же психологию весьма трудно понять.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    нет, хирурги не плохие диагнозисты...особенно в хирургический заболеваниях. в данном же случае, сначала нужен мед. онколог.

Михаил, я во все верю...и прекрасно понимаю психологию пациента, вашу же психологию весьма трудно понять.
    Моя психология, Foley, деликатно помочь отчаявшемуся человеку. Он просит ответить ему на конкретные вопросы, а мне предлагают намекнуть, что всё будет пучком, пусть приезжает и решает всё на месте.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Моя психология, Foley, деликатно помочь отчаявшемуся человеку. Он просит ответить ему на конкретные вопросы, а мне предлагают намекнуть, что всё будет пучком, пусть приезжает и решает всё на месте.
    Миша,
    1. никто никогда не ответит на заданные тобой на форуме вопросы утвердительно-положительно хотя бы потому что ты вообще third party in this case, пусть даже и с благими намерениями !
    2. никто здесь не сказал и не предложил намекунуть на то что выделено в твоем посте зеленым
    3. пожалуйста не ищи подвоха там, где его нет и учись слушать и слышать людей :34:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Миша,
    1. никто никогда не ответит на заданные тобой на форуме вопросы утвердительно-положительно хотя бы потому что ты вообще тхирд парты ин тхис цасе, пусть даже и с благими намерениями !
    2. никто здесь не сказал и не предложил намекунуть на то что выделено в твоем посте зеленым
    3. пожалуйста не ищи подвоха там, где его нет и учись слушать и слышать людей :34:
    Монаша, что помимо педагогического подтекста можно практически вынести из твоего поста? Все опасения и возражения по поводу заочных советов я ему и так певым делом высказал. Но вот ему хочется каких-то мало-мальски информированных менений, чьего-то опыта. Если от этого человеку легче станет, почему не попробовать?

Монаша, что помимо педагогического подтекста можно практически вынести из твоего поста? Все опасения и возражения по поводу заочных советов я ему и так певым делом высказал. Но вот ему хочется каких-то мало-мальски информированных менений, чьего-то опыта. Если от этого человеку легче станет, почему не попробовать?
    Миша, ты есть не более чем достаточно постороннее лицо и я практически уверена, что твои описания состояния пациента или диагнозы, или медоты лечения не есть то, что на самом деле
    не по злому умыслу, а потому что ты участник игры "испорченный телефон" и далек от этой болезни (ТТТ и слава Б-гу)
    тебе говорят одно, а ты хочешь услышать, то что хочешь услышать...
    так не бывает, Миша, это не страна чудес!
    то что было у одного пациента, не будет у 2-го
    у одного протекает болезнь , не так как у другого, а болячка одна и таже...
    что ты услышать хочешь?
    "да, пусть сюда едет!" или "нет, пусть там лечится!"
    так нельзя, Миш, НЕЛЬЗЯ!!! понимаешь?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Миша, ты есть не более чем достаточно постороннее лицо и я практически уверена, что твои описания состояния пациента или диагнозы, или медоты лечения не есть то, что на самом деле
    не по злому умыслу, а потому что ты участник игры "испорченный телефон" и далек от этой болезни (ТТТ и слава Б-гу)
    тебе говорят одно, а ты хочешь услышать, то что хочешь услышать...
    так не бывает, Миша, это не страна чудес!
    то что было у одного пациента, не будет у 2-го
    у одного протекает болезнь , не так как у другого, а болячка одна и таже...
    что ты услышать хочешь?
    "да, пусть сюда едет!" или "нет, пусть там лечится!"
    так нельзя, Миш, НЕЛЬЗЯ!!! понимаешь?
    Монаша, он твёрдо решил ехать сюда так или иначе. Вопрос в том, насколько критичны 2-3 недели в такой ситуации - не более 2.5 мес назад появившиеся метостазы в печени. Надо ли придавить в России перед приездом сюда или оставить всё как есть.

Монаша, он твёрдо решил ехать сюда так или иначе. Вопрос в том, насколько критичны 2-3 недели в такой ситуации - не более 2.5 мес назад появившиеся метостазы в печени. Надо ли придавить в России перед приездом сюда или оставить всё как есть.
    я еще раз повторю: никто не скажет насколько критичны именно для этого пациента 2-3 недели
    не имеют права сказать!!!
    потому что никто не читал полный анамнез, не знаком с пациентом...

это неприятно, я тебя понимаю, но... это то что есть на самом деле
    извини

VIP Malishka's Avatar

Последние сведения: после заверений в Москве, что "всё чисто, 1.5- ная химиотерапия сработала", у мужика нашли подозрительные новообразования, в том числе в раёне печени.
    Вот оно и "современное московское оборудование".
    В понедельник повторное обследование. Если и правда в печени, это хана?

Миша, метастазы скорей всего были уже в печени при начальном диагнозе, НО их:

а) не увидели/не диагностировали правильным тестом
    б) они не успели проявитса в той форме которая видна

Нет, не хана, так думать нельзя и не разрешаю.

ЕСЛИ ему был поставлен диаагноз правильно (тоесть рак прямой кишки с метастазами в печень) то теперешнее лечение показывает повышенное количество месяцев в выживании по сравнению с раньше (5 лет назад)

Опять же, Миша, когда он приедет сюда он должен с собой всё привести-снимки, репорт УЗИ, снимки всех и всяк что были сделаны, патологические слайды, описание опухали и точное место нахождения. Желательно перевести на английский профессиональным переводчиком

МИШАААААААААААААААА, тут ему будут делать обследование по НОВОМУ, тут не примут на веру обследование из Москвы, зделают свои скены. Такой порядок. Приехать обязан, потому что это шанс, и по всей вероятности выше чем в России
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

НИкто тут не знает на 100% или есть метастазы в печени (мы же не обследуем его всем форумом, правда?).

НО, если у него да есть метастазы (заметь, я пользуюсь словом ЕСЛИ и не больше) то лучше приехать раньше что бы начать лечение по раньше. IMHO
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)