Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 71 to 80 of 111

Thread: Полнота и ожирение- государственная проблема?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Полнота и ожирение- государственная проблема?

Quote Originally Posted by Lakomka
    какие проблемы? :роллеыес: Манунь, ты хочешь сказать булимиков больше? :евиллаугх
    Я хочу сказать что булимия не меньше проблема чем ожирение, но может даже и бОльшая. Потому что девачки не токо своему здоровью приносят вред, но и будущему потомству.

Посмотри на дебелых русских баб и каких богатырей они всегда рожали. Сравни с местным чахлым населением. Подумай.
    oмайгад

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Я хочу сказать что булимия не меньше проблема чем ожирение, но может даже и бОльшая. Потому что девачки не токо своему здоровью приносят вред, но и будущему потомству.

Посмотри на дебелых русских баб и каких богатырей они всегда рожали. Сравни с местным чахлым населением. Подумай.
    Каких богатырей? о чем ты? рожали по 20 детей, выживало 5...ну ингода 10 (если повезет). Какое здоровье если рожать каждый год?

"Местное часлое население" - кто здесь чахлый? проблема последных 30-20 лет.

Манюня, тебя волнует эта тема- открой отделныю дискусиуи :rolleyes:

Banned Chukcha's Avatar

а что не вкусно? сыр с помидором? или мясо с салатом? или салат сам по себе? или сыр с мясом?

кроме того, если сьедать большую порцию то то и вкуса еды не чуствуешь...

Не представляю как <fast food> можно назвать вкусной едой.:rolleyes: Что бы еда была вскусной существует куча приправ кроме соли и <MGN>
    Разве сыр или мясо суперполезная еда?

Мясо тоже можно по-разному готовить. Более здоровый способ - отварное, а тут большинство мясо жарят в разных ипостасях, потому что оно так вкуснее.

Fast Food именно вкусная еда. Туда какое-то дерьмо подмешивают, что желудок требует ещё и ещё. Кроме того, в большинстве мест нет горячих напитков типа чая, а от холодного насыщение не приходит.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Даже слаби человек способен заменит сахар на фрукти. Да и вобше вкусная может бит полезнои, например японская кухня
    В Русскои кухне очен мого мучного
    Сахар не обязательно есть в чистом виде. Он везде, любую этикетку возьми - corn syrup.

Что же вкусного в настоящей японской кухне?
    Обычный обед японца - миска риса, немного рыбки или креветок, да ещё травка какая-нибудь. Суши всякие - слишком дорого, чтобы жрать каждый день.

Русская кухня - это перловка да пустые щи. Блины с пирогами на выходные только. Те, кто на хлеб налегают, тоже не тощие.

Каких богатырей? о чем ты? рожали по 20 детей, выживало 5...ну ингода 10 (если повезет). Какое здоровье если рожать каждый год?

"Местное часлое население" - кто здесь чахлый? проблема последных 30-20 лет.

Манюня, тебя волнует эта тема- открой отделныю дискусиуи :rolleyes:
    Меня особо не волнует ни то, ни другое. Ожирение - один екстрим, булимия - другой. Оба несут в себе проблемы, и оба грозят повальным увлечением. Потому концетрироваться на одном, и забывать про другое - кажется несколько однобокой дискуссией.
    oмайгад

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Каких богатырей?
    "Местное часлое население" - кто здесь чахлый?:rolleyes:
    Я тоже удивился про богатырей. А местное население так ваще бройлер на бройлере.

Меня особо не волнует ни то, ни другое. Ожирение - один екстрим, булимия - другой. Оба несут в себе проблемы, и оба грозят повальным увлечением. Потому концетрироваться на одном, и забывать про другое - кажется несколько однобокой дискуссией.
    1% страдает от булимии, и 30% от ожирения (не влюкая <overwieght>), концетрируюсь на более болезненом и затрагивающим большое количество людей. :rolleyes:

Я булимию взяла как пример, я имела в виду, что от противоположного - стока же проблем, если не больше.
    oмайгад

Я булимию взяла как пример, я имела в виду, что от противоположного - стока же проблем, если не больше.
    хороша золотая серидина, но ожирения это епидемия... мне кажаться с ней пора бороться на гос уровне. Мне страшно за своих детей, не хочу что бы они думали, что это нормально быть полным. Личный премер и все такое хорошо, но с кагото возраста этого мало.

А мне лично страшнее что моя девочка удиетится до костей и потом нормально родить не сможет.
    oмайгад

Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)