Восстановлю всё в течение получаса, в подарок ВиндовсХРсп2 русская и офис 2003 сп2 русский. От вас вызов и дорога в обе стороны :cool:
Восстановлю всё в течение получаса, в подарок ВиндовсХРсп2 русская и офис 2003 сп2 русский. От вас вызов и дорога в обе стороны :cool:
Никто не может быть таким безумным, чтобы хотеть войны вместо мира, ибо, когда мир, то дети хоронят отцов, а когда война, то отцы хоронят детей. Геродот
Портал нашего города
Are you kidding me ??? :grum: :evillaugh :evillaugh :grum:Originally Posted by TihiyDon™
Да не... вполне серьездно... даже может в 20 минут уложусь :cool:
Никто не может быть таким безумным, чтобы хотеть войны вместо мира, ибо, когда мир, то дети хоронят отцов, а когда война, то отцы хоронят детей. Геродот
Портал нашего города
:D :D я не про этоOriginally Posted by TihiyDon™
Еще такого не было чтобы кто-то пришел и стал восстанавливать мой комп - так неинтересно. А уж про софт на РУССКОМ языке - издеваешься, как же я в нем буду работать, я и не понимаю такое: "Мой компьютер", "Корзина", а уж вот это "Проводник", так это ваще не сразу вспомнишь про что это. Утрированно конечно, но то что я имею в виду.
Так что советы - всегда пожалуйста, а учиться мне надо самой, во! - прямо очайниковал ты меня совсем уж :(
Кстати, у меня чего-то ни один Bootable диск не загружается (даже не родной WindowsXP Professional Edition, который раньше нормально загружался), пишет стандартную Setup is inspecting your Hardware configuration... и все, черный экран, дальше не грузится, только Alt+Ctrl+Del перезагружает систему
в общем странно как-то, ни один загрузочный диск не загружает кроме... как вы думаете... Windows 2003 Server ! Через Recovery Console восстановила MBR к начальному состоянию, теперь этого GRUB просто там нет. Но, как теперь понятно, Recovery Partition все равно считается удаленной, а Recovery Disk не загружается, все также после "Setup is inspecting your computer's hardware" пустой чистый экран. Есть всякая инфа в Инете по этому поводу, типа проверьте память, обновите BIOS, но у меня буквально неделю, наверное, назад все загружалось, была ли у кого такая ситуация, чтобы при запуске Bootable CD появлялась та надпись и все.... черный экран... чего далали ?
Зайди в BIOS ( при включении нужно нажать DEL или F2, смотря укакая материнская плата) и посмотри там очередность загрузки с устройств. Поставь первым DVD(CD)-ROM. А также стоит обратить внимание, может когда в корпусе лазила, нечаянно пошевелила шлейфы.
Портал нашего города
Это лэптоп, не десктоп. Корпус еще не открывала, т.к. он на гарантии.Originally Posted by TihiyDon™
В BIOSe и есть пару опций с чего загружаться: internal optical drive (Они подрузумевают DVD-ROM под этим, hard drive, network, и floppy (кстати floppy нет самого а опция почему-то есть), там все нормально, я уже BIOS и в default перустанавливала, хотя там особо нечего менять, мало там всяких опций.
Извини, забыл про лэптоп. Напиши какая у тебя модель.
Портал нашего города
Sony VAIO VGN-FE670GOriginally Posted by TihiyDon™
А как это может помочь ?
Я читала про то, что могут быть проблемы с RAM, и другие hardware problems, но почему же тогда Windows 2003 Server загрузился и установился. К тому же буквально неделю назад загружался и диск с неродным Windows XP, а сейчас нет
В общем сейчас вся проблема в том, почему после Setup is inspecting your computer's harware configuration черный экран и все... стоп...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|