всё возможно в етои жизни:34:
всё возможно в етои жизни:34:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Толком на замочив корягу понять подходит-не подходит в приципе не возможно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Понятно. То есть, у Вас расширенные требования к mating game. Это не совсем то, что я имел в виду. Чувство влюбленности не может возникнуть только после внимательного изучения жизненного кредо со всеми сносками, так? Сие чувство -- инстинкт, возникающий при понюхивании и пощупывании, а уж как донести информацию о его возникновении до объекта -- mating game.Originally Posted by Саломея
Дело в том, что первоначально Вы употребили слово "любовь" и сказали, что мозг к таковой имеет отношение не большое. Я позволила себе не согласиться с таким утверждением, указав на то, что безмозглая любовь удел людей не далёких.Originally Posted by Дядя_Федор
Вы спросили, как я определяю недалёкость. Я пояснила с нескольким преувеличением, для усиления ефекта восприятия сказанного. Вы же не приминули извратить смысл сказанного.
Я не буду Вас убеждать, что любовь может возникнуть на расстоянии, только из за духовной близости. Трудно обьяснить человеку, то что для него никогда не будет доступным.
Это так.Originally Posted by Саломея
Однако, не всем достаточно духовной близости для поддержания любви на расстоянии.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Допустим. Но это, к сожалению, не является сколь-нибудь разумным возражением. ;)Originally Posted by Саломея
Если я Вас не понял -- значит Вы не смогли объяснить. Где ответ на прямой вопрос -- как Вы определяете степень недалекости человека? Тем фактом, что он влюбляется без изучения жизненного креда? Тогда, извините, это тавтология. ;)Вы спросили, как я определяю недалёкость. Я пояснила с нескольким преувеличением, для усиления ефекта восприятия сказанного. Вы же не приминули извратить смысл сказанного.
Это сильный аргумент! Чесслово! Я преклоняюсь пред Вашей интеллектуальной мощью. :DЯ не буду Вас убеждать, что любовь может возникнуть на расстоянии, только из за духовной близости. Трудно обьяснить человеку, то что для него никогда не будет доступным.
Простите, я думала, что возражаю достойному оппоненту.Originally Posted by Дядя_Федор
Но недалекому, так? ;)Originally Posted by Саломея
Ну что ж, я недалекий, но добрый. Я Вас прощаю. :D
Да это так, ровно как и для поддержания любви "без расстояния" не достаточно только "нюхать и щупать" (ц)Originally Posted by На качелях...
А я на Вас даже и не сердилась, и уж тем более о прощении не просила.Originally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|