View Poll Results: Subj.

Voters
43. You may not vote on this poll
  • Да, да - как в старые добрые времена, любить по письмам!

14 32.56%
  • Нет, нада пощупать и понюхать

18 41.86%
  • Нет, нужна взвесить кошелёк

2 4.65%
  • Нет, сначала переспать нужна

9 20.93%
Page 8 of 37 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 362

Thread: Любовь на километры

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Любовь на километры

всё возможно в етои жизни:34:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Толком на замочив корягу понять подходит-не подходит в приципе не возможно
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Саломея
    Ну это, как раз те, кто приблизившись ко мне, простите Вашими же терминами изьясняясь: пощупав, понюхав меня, могут сказать люблю, не изложив перед этим свою концепцию духовного и материального восприятия мира сего....;)
    Понятно. То есть, у Вас расширенные требования к mating game. Это не совсем то, что я имел в виду. Чувство влюбленности не может возникнуть только после внимательного изучения жизненного кредо со всеми сносками, так? Сие чувство -- инстинкт, возникающий при понюхивании и пощупывании, а уж как донести информацию о его возникновении до объекта -- mating game.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Понятно. То есть, у Вас расширенные требования к матинг гаме. Это не совсем то, что я имел в виду. Чувство влюбленности не может возникнуть только после внимательного изучения жизненного кредо со всеми сносками, так? Сие чувство -- инстинкт, возникающий при понюхивании и пощупывании, а уж как донести информацию о его возникновении до объекта -- матинг гаме.
    Дело в том, что первоначально Вы употребили слово "любовь" и сказали, что мозг к таковой имеет отношение не большое. Я позволила себе не согласиться с таким утверждением, указав на то, что безмозглая любовь удел людей не далёких.
    Вы спросили, как я определяю недалёкость. Я пояснила с нескольким преувеличением, для усиления ефекта восприятия сказанного. Вы же не приминули извратить смысл сказанного.

Я не буду Вас убеждать, что любовь может возникнуть на расстоянии, только из за духовной близости. Трудно обьяснить человеку, то что для него никогда не будет доступным.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

любовь может возникнуть на расстоянии, только из за духовной близости.
    Это так.
    Однако, не всем достаточно духовной близости для поддержания любви на расстоянии.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Дело в том, что первоначально Вы употребили слово "любовь" и сказали, что мозг к таковой имеет отношение не большое. Я позволила себе не согласиться с таким утверждением, указав на то, что безмозглая любовь удел людей не далёких.
    Допустим. Но это, к сожалению, не является сколь-нибудь разумным возражением. ;)
    Вы спросили, как я определяю недалёкость. Я пояснила с нескольким преувеличением, для усиления ефекта восприятия сказанного. Вы же не приминули извратить смысл сказанного.
    Если я Вас не понял -- значит Вы не смогли объяснить. Где ответ на прямой вопрос -- как Вы определяете степень недалекости человека? Тем фактом, что он влюбляется без изучения жизненного креда? Тогда, извините, это тавтология. ;)
    Я не буду Вас убеждать, что любовь может возникнуть на расстоянии, только из за духовной близости. Трудно обьяснить человеку, то что для него никогда не будет доступным.
    Это сильный аргумент! Чесслово! Я преклоняюсь пред Вашей интеллектуальной мощью. :D

Это сильный аргумент! Чесслово! Я преклоняюсь пред Вашей интеллектуальной мощью. :Д
    Простите, я думала, что возражаю достойному оппоненту.

Простите, я думала, что возражаю достойному оппоненту.
    Но недалекому, так? ;)
    Ну что ж, я недалекий, но добрый. Я Вас прощаю. :D

Quote Originally Posted by На качелях...
    Это так.
    Однако, не всем достаточно духовной близости для поддержания любви на расстоянии.
    Да это так, ровно как и для поддержания любви "без расстояния" не достаточно только "нюхать и щупать" (ц)

Но недалекому, так? ;)
    Ну что ж, я недалекий, но добрый. Я Вас прощаю. :Д
    А я на Вас даже и не сердилась, и уж тем более о прощении не просила.

Page 8 of 37 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)