View Poll Results: вопрос

Voters
40. You may not vote on this poll
  • Да, я хотел бы услышать об этом от партнера

15 37.50%
  • Да, мне все равно от кого об этом слышать

5 12.50%
  • Даже если я узнаю, я сделаю вид, что ничего не происходит

1 2.50%
  • Я не хочу знать даже если мне изменяют

11 27.50%
  • Лучше я сам/а буду изменять, еще чего о партнере думать

2 5.00%
  • Затрудняюсь ответить

11 27.50%
Multiple Choice Poll.
Page 8 of 20 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 199

Thread: Хотели бы вы знать, что Вам....

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Хотели бы вы знать, что Вам....

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    За
    Забудь про одноразовый, многоразовый, емоциональный или лечебно-профилактический секс. Ето всё не имеет значения.
    Вопрос - считаешь ли ты, что в сексе женщина даёт, а мужчина получает?

При нормальном раскладе дают/получают оба, но для большого числа женщин "получение" в меньшей степени гарантированно в силу ее психики и физиологии, особенно в случае на одну ночь. А если она не получила то на что расчитывала...а получила в морду вместо этого?

Если он не получил то что хотел (заплатил за ужин, купил веник, прилично себя вел не выражался, не ковырял в носу, принял душ и неимоверно страдая говорил в рифму, а она сказала "нет" или...... она, она фригидная была) тоже самое. Или скажем под одеждой оказалось совсем не то что он ожидал. То он что-то дал......но ничего не получил или недополучил. :(
    It could be worse.................

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by seapig
    При нормальном раскладе дают/получают оба, но для большого числа женщин "получение" в меньшей степени гарантированно в силу ее психики и физиологии, особенно в случае на одну ночь. А если она не получила то на что расчитывала...а получила в морду вместо этого?
    Если он не получил то что хотел (заплатил за ужин, купил веник, прилично себя вел не выражался, не ковырял в носу, принял душ и неимоверно страдая говорил в рифму, а она сказала "нет" или...... она, она фригидная была) тоже самое. Или скажем под одеждой оказалось совсем не то что он ожидал. То он что-то дал......но ничего не получил или недополучил. :(
    Когда пара оказывается в постели по обоюдному согласию (независимо от "на одну ночь" или на "всю жизнь"), у обоих есть определённые ожидания. Как у девушки, так и у мужика. Так что здесь обе стороны в одинаковой ситуации. Про мордобой после "недополучения своего в постели" мне ничего не известно. Здесь у нас разный опыт и информация.
    цирк с конями

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

За
    Вопрос - считаешь ли ты, что в сексе женщина даёт, а мужчина получает?
    Уууу.. как вы тут тему завернули.
    ..добрый ангел мигрени..

Facebook/raindawg1 YeahBaby's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    А чем ты хуже других? ;)
    Точно! - как ты меня понимаеш... :34: Я тоже ей говорю - ну че я, хуже других что-ли? Иди измени мне уже с кем нибудь! паругаемся потом и фсе такое :rolleyes:... Нет! Нихачу! - говорит - Тока тибя люблю до конца жизни...

...- в етот момент я обычно с нее снимаю трусы и насилую в изврасченной форме :34: :evillaugh
    How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.

Когда пара оказывается в постели по обоюдному согласию (независимо от "на одну ночь" или на "всю жизнь"), у обоих есть определённые ожидания. Как у девушки, так и у мужика. Так что здесь обе стороны в одинаковой ситуации. Про мордобой после "недополучения своего в постели" мне ничего не известно. Здесь у нас разный опыт и информация.

Nabludatel, может я не ясно выразилась, но вобщем мысль у меня была такая, что не надо использовать секс как оружие мести, может обойтись себе дороже как для женщин так и для мужчин. Надо им заниматься когда хочеться..... Потом представим себе один сценарий: они оба молодые горячие красивые бездетные любят друг друга он/она гульнул/а, у обоих есть богатый выбор с кем изменить и так же есть интерес к другим особям противоположного пола. Он/она отомстил/а изменил/а и партнер заревновал они опять вместе и это может даже немного подогрело их отношения. (раскаяние клятвы....опять любовь до гроба)

Но представим себе другой сценарий он лет 50 с деньгами и еще "ничего" она потерявшая форму и разум от сидения дома и воспитания детей 50 летняя женщина не особо привлекательной наружности без работы и без денег.........ну какая тут на хрен месть при помощи секса?

Или она красотка, а он старый пень потерявший от нее голову. Она с ним живет/спит за деньги. Тоже не очень похоже на сексуальную месть если он пойдет налево.........если дойдет.........и опять же платить надо.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Какая месть??? лол ето не месть а воспитательный процесс....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик

То есть даже если не хочеться то все равно надо чтобы восстановить сексуальный баланс в отношениях и добиться перевоспитания? :confused:

Не, химик......для женщины лучше деньгами. Потом если помирятся то он все равно прощенный Козел будет, а она святая :angel: (те в выигрыше). Потом его этим можно шантажировать.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Какой воспитательный процесс? Ты в яслях или детсаде? Из наблюдейний, обычно такие воспитательные процессы заканичиваются разбегами.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Тут бы еще в [poll] добавить возраст отвечающих....
    Вот интересная картинка была бы. Взгляды, они - того, имеют свойство меняться с возрастом, с обстоятельствами и т.д.
    100%, но не выйдет....жаль
    но мы ведь и так знаем приблизительно возраст друг друга

Forum Regular SIRENAss's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    ДА, хотелосбы знать всю правду..............
    хотя-бы знать , что вапще происходит...а то мнимые причины..могут оказаца...совсем другими...нежели когда задаешь вопросы конкретна..и знаешь кому задаешь...вот что тебе ответят - это вопрос...и ответят ли вапще...и хотят ли ответить...ну а если не хотят...то все равно хотелось бы знать...
    "Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "

Page 8 of 20 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)