Page 8 of 203 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast
Results 71 to 80 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Радикалы есть у всех. Просто иногда у народа зашкаливает, и они начинают их слушать. Причём, с интересом. Как Димуша уже сказал, это не от хорошей жизни там. Здесь они (радикалы) мало кого заинтересуют, пока уровень жизни держится.
    oмайгад

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Такую злость и ненависть, как в постах гражданина мы-не-вы, он же Американ, и той что на букву Г. ещё нужно поискать на самых радикальных российских сайтах.
    ---Тебе нечем крыть вот и несёшь околесицу. Кто тебя тут слушает ? Ты хоть сам задавался таким вопросом ? Ты отпетая бездарь , вот ты кто !
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Quote Originally Posted by Mikhail-u

Это что значит "мои"? Вы уже снова ввели крепостное право? Я между прочим, тоже гражданин России, но я не Ваш.
    Ой, как грозно! Но неправильно. Мои сограждане -- это люди с тем же гражданством, что и у меня. Так же как и сотрапезники -- люди, вкушающие одну и ту же трапезу, собутыльники -- пьющие из одной бутылки и соратники -- вместе воюющие или борющиеся. К крепостному праву не имеет никакого отношения. Рюский языка мала-мала панимай, нэт?

Мне довелось разговаривать и с людьми, которые служили в коммендантских ротах на территории поверженной Германии, кое-какая инфа есть о том, что было в Афгане, в Чечне. Если Вы позиционируете себя как патриота России, зачем Вы вообще открываете этот ящик Пандорры? Зачем вынуждаете вытаскивать тут грязное бельё? Вы хотите, чтобы Вам тут доказали, что России по уму не стоит затрагивать подобные темы? Или Вы не понимаете, что "изощренные издевательства" в Абу-Грейб никакого отношения к организованному анти-американизму не имеют, особенно в Росии? Не в последнюю очередь потому, что с точки зрениуя истории российских военных конфликтов, в Ираке американцы творят невинные шалости. Так может все же остановитесь?
    Я себя позиционирую? Боже упаси. Я никем себя не позиционирую. Повторю. Здесь поливают грязью мой народ -- нет, с крепостным правом опять мимо -- а я его пытаюсь защитить. Себя защитить, в некотором смысле.
    Теперь по поводу Росии затрагивающей темы. Ну, я все-таки не Россия. Поэтому могу затрагивать все, что хочу. Значит, невинные шалости в Абу-Грейбе. Прекрасно, я разве что-то говорю? Значит, американцы не циничны, творя все это, они шаловливы. Ответьте мне, чем русский народ так циничен?
    И еще, Вы лично -- часть русского народа или нет, я что-то не понял из Ваших путаных объяснений по поводу гражданства.
    Last edited by Дядя_Федор; 04-10-2006 at 03:30 PM.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Дядя_Федор]
    Ой, как грозно! Но неправильно. Мои сограждане -- это люди с тем же гражданством, что и у меня. Так же как и сотрапезники -- люди, вкушающие одну и ту же трапезу, собутыльники -- пьющие из одной бутылки и соратники -- вместе воюющие или борющиеся. К крепостному праву не имеет никакого отношения. Рюский языка мала-мала панимай, нэт?
    Я-то понимай, а Вы в думах о "правильной" позиции - подзабыли. "Мои сограждане" - если это не начало торжественного спича, - применяется исключительно в разговоре с "негражданами"
    Здесь поливают грязью мой народ
    Демагогический прием. Здесь пытаются разобраться с нехорошими тенденциями, от которых пострадает (и уже страдает) так горячо любимый Вами наш народ.

Ответьте мне, чем русский народ так циничен?
    Вы можете абстрагироваться от приемчиков а-ля Вышинский?

И еще, Вы лично -- часть русского народа или нет, я что-то не понял из Ваших путаных объяснений по поводу гражданства
    А вот это - чистой воды шулерство с Вашей стороны. "Я - гражданин" - это "путаные обьяснениея"? Вот Вам и цинизм, пример которого Вы просили. А про пытки и расстрелы в ходе военных действий российскими гражданами я все же воздержусь: я, по-видимому более ответственный гражданин, нежели Вы.

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Такую злость и ненависть, как в постах гражданина мы-не-вы, он же Американ, и той что на букву Г. ещё нужно поискать на самых радикальных российских сайтах.
    Это точно, как хорошо, что они нашли друг друга. Вот и встретились два одиночества.

Forum Veteran

Резюмирую.

Русские эмигранты мало знают о современной жизни России и не хотят о ней знать ничего хорошего. Очень жаль, но ничего не попишешь.

Кто-то высказал мысль, что русские завидуют американцам, но не объяснили почему не завидуют норвежцам, у которых самый высокий уровень благополучия среди всех стран (согласно докладу ООН).

Ещё намекнули, что я из спецслужб. ) Увы, это не так.
    Я очень уважаю ребят из ФСБ, ГРУ, военных всех родов войск. Они смогли выжить в нечеловеческих условиях. Им и сейчас приходится нелегко. Но без армии и спецслужб Россию распилят на куски по Югославскому сценарию.

Спасибо за обмен мнениями. Маловато фактов было у оппонентов - это жаль, но лиха беда начало?

Всех Вам благ, дорогие наши бывшие соотечественники, участвовашие в этой дискуссии и не участвовашим тоже!

Banned Forever

Уважая чистосердечие Той, что из России, скажу напоследок, если она уходит:
    Дискуссия, которую требуется открыть следуя вашим пожеланиям выложить вам факты, займет непозволительно долгое время.
    Дискуссия оттого нежелательна, что вопросы ваши, на которые мы тут должны были бы давать вам ответы, относятся к тем, ответы на которые вкладываются людям в голову при получении простого среднего образования.
    Это я об истории, любимой.
    Есть исторические факты, которые в России знают лишь те, кому очень хочется их знать. Специалисты, политики (если профессионалы).
    Мир, в который мы попали тут в Америке, он очень нормален. Динамика развития США такова, что иначе, как умением извлекать уроки из истории, объяснить ее не удастся. Понинмаете? Штаты как государство, крайне редко наступает на одни и те же грабли. Знание хотя бы основных фактов одного 20-го века полностью это подтверждает.
    Ну а когда в стране уважают историю и не ошибаются по пять раз, и работает коллективный разум, то и все мы, частицы этого общества, проникаемся чувством уважения, чувством общности. Отсюда до американского патриотизма и вовсе рукой подать.
    Не сочтите за желание вас уязвить, но припомнилось о дураке, способном задать столько вопросов, что десять мудрецов не ответят. Ни в коем случае русских людей дураками не считаю, но наивности еще хоть отбавляй. Потому на ваши вопросы отвечать было бы чрезвычайно скучно и затратно по времени.
    Потому и отсылал я к урокам истории. В фактах истории мира - ответы, не в этом форуме.
    Нужно просто набраться сил и посмотреть в зеркало целому народу, как кто-то советовал это сделать мне. Напрасный совет, я в порядке.
    Россияне же, желающие всюду слышать лишь хорошее о своей преобразившейся к лучшему (они почти все уверены) стране, часто бывают обижены, если с ними не согласны. Поэтому культура спора часто выглядит хулиганской.
    А зла к стране России и впрямь, никто не имеет. Некоторые мелкие но смелые страны не побоялись даже президентов себе поизбирать из числа эмигрантов, во как!
    Так что счастливо вам оставаться, будете в настроении хорошем - заходите. Только не начинайте своего визита с плевка хозяевам в лицо, как сделал тот самый...дерьмописец, а вы с ним лихо так согласились...
    Удачи!

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by American
    Уважая чистосердечие Той, что из России, скажу напоследок, если она уходит:
    !
    ---Пусть уходит ... скатертью ей дорожка. И вообще я только обратила внимание на то , что она москвичка. Это же не люди ..... это клоны. Они в Москве никогда ни в чём не нуждались. Их кормила вся страна и страны СЭВ. А потому и менталитет московкий. Всему союзу в прошлом было известно , что москвич за пять копеек повесится. Жадность их не имеет границ. Из Москвы сделали показательный город , но какой ценой ! А сегодня Москва превратилась в главный банк России. Туда стекаются все капиталы страны. Вот от куда у этой девочки такая наглая самоувереность. Москвич не изменился с хрущёвских времён. Политивизированность москвича обернулась с передовой в ханжескую.
    ---Я не всех гребу под одну гребёнку. Но эта девочка мне лишний раз доказала мою правоту. Сразу видно из какой прослойки общества она. У неё совершенно отсутствует понятие видения реального мира. Взгляд на вещи чисто ханженский. Я даже прекратила с ней общаться на форуме.
    ---Для меня СССР это понятие РОДИНЫ. Я всегда с болью переживала всё , что творили там коммуняки. Люди там хорошие и всегда стремились сделать для своей страны всё возможное и невозможное. Но вот то , во что превратили народ , я коммунякам никогда не прощу. И вот , что странно .... сменилось уже поколение и казалось бы должно кануть в небытиё античеловеческие понятия жизни ... как по отношению к своему народу , так и по отношению к другим странам. Они что ... под гипнозом там все ? Интересно знать где эта кнопка у этого генератора , который вырабатывает эти смертоносные для души колебания , приводящие и все последующие поколения в стадию близкую с неондертальцем ? Может ты мне объяснишь ? Ведь Путькин тоже из нового поколения ! И все его приближённые тоже. А на смену им прйдут такие же , а может ещё хуже. Теденция показывает мне не улучшение , а ухудшение. Страна не на той стадии и не на том пути , по которому ей надо было идти. Это не богатая Америка , которая многие недостатки и даже , если не сказать покрепче , рабовладельческое отношение к человеку может забить деньгами !
    ---Не могу найти ответа на этот главный для меня вопрос. Может ты мне как то прояснишь ? А может это не умение решать вопросы мудро и дальновидно ? После всех перетрубаций и смены властей остался только один проверенный старый способ - решение силой ? Запугивание всех , кто осмелится хоть что то изменить к лучшему , остаётся главным критерием властей ! Не понятно почему.
    ---У советской власти были какие то институты марксизма-ленинизма. Была высшая коммунистическая школа подготовки кадров для аппарата. А сейчас там к власти рвутся люди без всякой подготовки к ведению таким большим хозяйством , коим являет собой Россия. Объявляются какие то новоиспечённые политиканы , кричащие во всю глотку , что именно только они и могут. Страна , такая как Россия , не может являть собой ринг , где постоянно опробируют свои силы разного рода бездушные аферисты , не имеющие ни йоты понятия , как надо подступиться к тому или иному вопросу :(
    Last edited by $_Gargona_$; 04-11-2006 at 01:44 AM.
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Quote Originally Posted by $_Gargona_$
    ....
    ...Гаргона...я тИбе одну вещь скажу, не обижайсА тока...
    ...если у тебя голова зажата между долларами, то это еще не означаТ, что тИбе покрасят в зеленый цвет...

...чЕ уж так переживаТ...какой генератор...на дворе-весна...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Master IRAQ_EZ's Avatar

Quote Originally Posted by American
    Ну а когда в стране уважают историю и не ошибаются по пять раз, и работает коллективный разум, то и все мы, частицы этого общества, проникаемся чувством уважения, чувством общности. Отсюда до американского патриотизма и вовсе рукой подать.
    Я конечно не знаю, уважаемый, за что вы так не любите америку. Вот даже если взять меня, то при всем спецфическом отношении к стране вашего пребывания, я далек от мысли что она населена одними маккейнами и бж... брдж..., ну в общем, этими, поляками с труднопроизносимыми фамилиями.
    А вы, вот так, хлоп, и признаетесь в коллективном буйнопомешательстве целой страны. Ну вам то там изнутри виднее
    Ну среди 300 миллионов хоть несколько то трезво мыслящих найдется? Ну хоть пару десятков можно же найти? Не разбивайте мою веру во все хорошее, доброе, светлое(не фильтрованное), скажите что можно...
    Да, так что там врачи говорять? Положительная динамика появилась у пациента? Ну дай то Бог, скорее бы на поправку, а то уже ш сил нет эти мессианские потуги терпеть...
    Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)

Page 8 of 203 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)