Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 71 to 80 of 127

Thread: Любовь морковь

Default Re: Любовь морковь

Quote Originally Posted by anna salinas
    Странно, но в комментариях звучит такой наив, свойственный возвышенно-романтичным подросткам. Все это тафталогия, логика из тафты-фаты
    Ну и что? Кто может запретить человеку быть наивным романтиком?
    Люди рассуждают...Другое дело, как каждый из нас поступит, случись с ним подобное? :kos:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by YeahBaby
    И я не буду скрывать от нее что я собираюсь продолжать жить и радоваться жизни несмотря на то что она умирает... вместо етого я лучше помогу ей жить и радоваться ее остаток жизни тоже

"Ибо что такое мир, когда не пир во имя любви"

Детский инфантилизм.
    Я не ревнивая, но хату спалю

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by YeahBaby
    я собираюсь продолжать жить и радоваться жизни несмотря на то что она умирает...
    Вот это я в моём случае слабо себе представляю, если конечно я мужа люблю.
    ..добрый ангел мигрени..

в отпуске... надолго.

Наверное, все же не так...
    Скорее - наоборот...
    Любовь - хорошо... Доверие - здорово... А если подумать? Может, жизнь на этом не заканчивается, и партнер встретит новую любовь? Может, партнер еще сможет быть счастливым/любимым???

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Вероятно, любовь - неконтролируемая субстанции.
    мало того что не контролируемая, она ещё и конституцию свою в процессе роста меняет ... то что казалось любовью в 20 лет лет в 30 может выглядет ребячеством или влюблённостью.. в 40 человек может осознать что никого не любил и не полюбит никогда, а в 50 в нём проснётся такое чувство о котором он и мечтать не мог..
    а теперь добавим наличие семьи:
    в 20 "по любви" женился
    в 30 понял что не сказать что не любил.. чувства какие то были, и есть конечно.. но не любовь это.. привязанность.. тепло.. плюс дети, совместный счёт в банке.. ссуда на дом.. ну конечно же я буду продолжать её (его) "любить" нас слишком много связывает
    в 40.. глаза б мои не видели эту дуру (дурака).. но мне так удобно.. продолжаем "любить"
    в 50... моя жизнь не имеет смысла без.. и никакие привязанность, тепло.. дети, деньги, ссуды.. и болячки не смогут меня в этом разубедить..

деформация чЮйств под влиянием внешних фактарафф... :crazy:

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    типа жен они любили, но при этом каждый день пробовали новое. В ответ на фаирино: "любя не изменяют".
    Вероятно это устраивало их жён.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by КошЫчка
    мало того что не контролируемая, она ещё и конституцию свою в процессе роста меняет ... то что казалось любовью в 20 лет лет в 30 может выглядет ребячеством или влюблённостью.. в 40 человек может осознать что никого не любил и не полюбит никогда, а в 50 в нём проснётся такое чувство о котором он и мечтать не мог..
    а теперь добавим наличие семьи:
    в 20 "по любви" женился
    в 30 понял что не сказать что не любил.. чувства какие то были, и есть конечно.. но не любовь это.. привязанность.. тепло.. плюс дети, совместный счёт в банке.. ссуда на дом.. ну конечно же я буду продолжать её (его) "любить" нас слишком много связывает
    в 40.. глаза б мои не видели эту дуру (дурака).. но мне так удобно.. продолжаем "любить"
    в 50... моя жизнь не имеет смысла без.. и никакие привязанность, тепло.. дети, деньги, ссуды.. и болячки не смогут меня в этом разубедить..

деформация чЮйств под влиянием внешних фактарафф... :цразы:
    Ну короче жить надо сегодня/ешним днём, не отказывать себе в приятных удовольствиях и нефик загадывать на будующее.
    цирк с конями

Facebook/raindawg1 YeahBaby's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    "Ибо что такое мир, когда не пир во имя любви"

Детский инфантилизм.
    Ну, Вам виднее... а в моем возрасте еше рано разочаровываться в жизни... Cheer Up! :D
    How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.

Facebook/raindawg1 YeahBaby's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy
    Вот это я в моём случае слабо себе представляю, если конечно я мужа люблю.
    а ему поможет если Вы похороните себя заживо? :?
    How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ну короче жить надо сегодня/ешним днём, не отказывать себе в приятных удовольствиях и нефик загадывать на будующее.
    в идеале нам бы всем наверное этого хотелось.. но чтобы жить в своё удовольствие не стоит обременять себя семьёй.. потому как когда от нас зависят другие люди, вести себя как попало мы не можем.. во всяком случае если мы мним себя людьми порядочными..

Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)