Ну и что? Кто может запретить человеку быть наивным романтиком?Originally Posted by anna salinas
Люди рассуждают...Другое дело, как каждый из нас поступит, случись с ним подобное? :kos:
Ну и что? Кто может запретить человеку быть наивным романтиком?Originally Posted by anna salinas
Люди рассуждают...Другое дело, как каждый из нас поступит, случись с ним подобное? :kos:
Originally Posted by YeahBaby
"Ибо что такое мир, когда не пир во имя любви"
Детский инфантилизм.
Я не ревнивая, но хату спалю
Вот это я в моём случае слабо себе представляю, если конечно я мужа люблю.Originally Posted by YeahBaby
..добрый ангел мигрени..
Наверное, все же не так...
Скорее - наоборот...
Любовь - хорошо... Доверие - здорово... А если подумать? Может, жизнь на этом не заканчивается, и партнер встретит новую любовь? Может, партнер еще сможет быть счастливым/любимым???
мало того что не контролируемая, она ещё и конституцию свою в процессе роста меняет ... то что казалось любовью в 20 лет лет в 30 может выглядет ребячеством или влюблённостью.. в 40 человек может осознать что никого не любил и не полюбит никогда, а в 50 в нём проснётся такое чувство о котором он и мечтать не мог..Originally Posted by Nabludatel'
а теперь добавим наличие семьи:
в 20 "по любви" женился
в 30 понял что не сказать что не любил.. чувства какие то были, и есть конечно.. но не любовь это.. привязанность.. тепло.. плюс дети, совместный счёт в банке.. ссуда на дом.. ну конечно же я буду продолжать её (его) "любить" нас слишком много связывает
в 40.. глаза б мои не видели эту дуру (дурака).. но мне так удобно.. продолжаем "любить"
в 50... моя жизнь не имеет смысла без.. и никакие привязанность, тепло.. дети, деньги, ссуды.. и болячки не смогут меня в этом разубедить..
деформация чЮйств под влиянием внешних фактарафф... :crazy:
Вероятно это устраивало их жён.Originally Posted by Mikhail-u
Ну короче жить надо сегодня/ешним днём, не отказывать себе в приятных удовольствиях и нефик загадывать на будующее.Originally Posted by КошЫчка
цирк с конями
Ну, Вам виднее... а в моем возрасте еше рано разочаровываться в жизни... Cheer Up! :DOriginally Posted by anna salinas
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
а ему поможет если Вы похороните себя заживо? :?Originally Posted by dream fairy
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
в идеале нам бы всем наверное этого хотелось.. но чтобы жить в своё удовольствие не стоит обременять себя семьёй.. потому как когда от нас зависят другие люди, вести себя как попало мы не можем.. во всяком случае если мы мним себя людьми порядочными..Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|